자랑터

우리들어린이집 겨울햇살반

백령서 16 2,336

요즘 10~100까지 챈트와 100~10까지 챈트, 짝수챈트에 관심을 많이 보이고 좋아하는 겨울햇살반 친구들입니다.

트윈카드로 덧셈과 뺄셈 활동을 하고 있답니다. 아직 잘 안되기는 해도 최선을 다해 노력하는 모습이 기특하기도 하고, 대견하시도 하답니다.~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

현이서우맘
우와~~우와~~우~~~~와!!^^
햇살반 친구들...짱이야!!!!
백령서선생님...짱이야!!!
이쁜이들..숫자가올라갈수록
어려워하면서두...끝까지하는모습너무이뿌네요...^^
현이서우맘
은서현서맘
우리 햇살반친구들 대단하네요 따라해볼려니 제법 힘드네용ㅜ
그럼에도 한명도 빠짐없이 최선을 다해서 하는모습이
역시 우리들어린이집  친구들입니다 ♡♡♡♡♡
상위1프로 어린이집에~~~ 상위1프로 선생님에 ~~
상위1프로 겨울햇살반 친구들이네요~~~♡♡ 멋집니다^♡^
usmom
짝짝짝짝!!!
우리 햇살둥이 친구를 너무너무 잘 하네요~~
똘망똘망 야무진 울 햇살반 친구들
앞으로도 쭉~~~두뇌로로 사고력이 성장하길 바랍니다
선생님 너무너무 멋지십니다.
쎄은맘
이야~~~~~~겨울둥이들  너무 잘하는거 아닌가요~~~~~^^
이런것도 챙겨주시는 선생님~~~감쏴혀요~~~
겨울둥이들 최고! 선생님도 최고!
Rura
민솔이가 함께 보면서 나 하나도 안 틀렸어.. 이렇게 자신감있게 이야기하네요.
무엇보다 자신감이 커진것이 가장 좋은 점 인 것 같습니다.
선생님 너무 감사합니다.
태준맘
태준이와 함께 보는데 오늘 했던 수업이라며  너무 재밌다고 집중해서 보네요 ^♡
겨울햇살반 친구들 진짜 최고네요  다들 놀이처럼 재밌게 즐기는 모습 너무 예쁩니다  선생님 늘 아이들위해 최선을  다해주셔서  노력해주셔서  너무너무 감사합니다♡♡♡
말볼리오
안녕하새요김해린입니다두뇌로재밌어요^v^
말볼리오
안녕하세요 김해린엄마입니다^^폭풍성장한 겨울햇살친구들 너무 멋지네요 ~ 키도쑥쑥 마음도 쑥쑥 두뇌로 수학 역량도 쑥쑥!! 많이 성장한 친구들 언제나 응원합니다 백령서 선생님 친구들 모두모두 사랑해요 친구들 참 이뻐요
옥쓰
아이고~~~^^
우리 겨울햇살반  아이들 너무 너무 잘하네요^^
너무너무 멋있고 대견합니다!!
트윈스맘
역시 겨울둥이들 짱이에요~
재미있는 두뇌로 수학이라 즐겁게 수를 가지고 노는 모습이 이쁘고 기특하네요.
앞으로도 지금처럼만 쭈~욱 한다면 수학을 잘 해 나가리라 믿어요.
항상 드리는 말씀이지만 선생님 고맙습니다.
우리 아이들 또한 쑥쑥 자라는 모습 또한 고맙고 감사하네요.
정유나혜맘
역시 우리 겨울햇살반친구들~~ 항상 큰목소리로 최선을 다하는 모습들이 어찌나 예쁘고 기특한지 모르겠어요~
엄마가 봐도 즐겁고 신나는 두뇌로수학이라 그런지 아이들도 너무 즐겁고 재밋게 잘 배우고 있는듯해서 보는 내낸 흐뭇했답니다~
항상 백령서쌤~ 열씨미 응원하고 감사합니다~
우리 예쁜 백령서쌤도 우리 겨울햇살친구들도 너무너무 사랑스러워요~♥
아윤맘
우리 겨울 햇살반 친구들 모두 멋지네요..
어쩜 이렇게 신나하며 잘 하나요^^
우리 아윤이도 큰 목소리로 씩씩하게 너무 잘 하네요..
겨울햇살반 친구들, 백령서 선생님 모두모두 사랑합니다^^
DS네트웍스
겨울 햇살반 친구들 반가워요! 정확하고 씩씩한 목소리로 다양한 챈트를 해주었네요 :)
송원맘
그동안 부쩍 성장한 모습이 느껴지네요
어렵지만 따라하려는 송원이와 친구들이 대견합니다^^
하루에 몇번씩 영상 보고 있어요
댓글 늦게 달았다고 송원이한테 혼났네요 ㅎㅎ
열심히 재밌게 가르쳐 주시는 백령서 선생님 최고예요 !!
백령서
우리 겨울햇살 아이들을 위해 부모님들께서 열심히 댓글도 달아주시고
부모님들 모두 짱입니다.^^