자랑터

부산 우리들어린이집 7세 겨울향기반 친구들

허미경 13 3,289
두뇌로 친구들의 발랄하고 귀여운 모습을 공유해주세요!

챈트부르기, 멀티셈터 활용하기, 수 논리를 유창하게 표현하기 등
하루가 다르게 성장하는 아이들의 모습을 응원합니다. ^_^

■ 첨부파일 업로드 요령
1. 형식 : 동영상, 이미지, URL(링크) 등
2. 파일 업로드 : 아래에 "파일선택"을 누른 후, 업로드 하고자하는 동영상 파일 첨부하기 (파일 크기 제한 : 15MB)
3. 링크 업로드 : 유튜브, 카카오스토리, 블로그 등 기타 사이트에 게시 후, 해당 링크를 아래 "링크#1, #2"에 복사하기
4. 썸네일이미지(리스트 이미지)가 안보일경우에는 영상캡쳐한 이미지를 첨부 또는 본문에 이미지를 업로드하시기 바랍니다.

■ DSN Youtube 채널운영
[안녕하세요! 자랑터 동영상이 많아짐에 따라 원활한 관리와 사이트 이용편의를 위한 아래 안내사항을 확인해주시기 바랍니다.

DS두뇌로세계로 공식 유튜브 채널 [DS아이브레인]
자랑터 게시판에 공유해주신 소중한 영상을 공식 유튜브 채널에서도 확인하실 수 있도록 운영하고 있습니다.
혹시 유튜브 채널에 업로드를 원치 않으신 경우 게시글, 덧글, 본사 대표전화 (1670-9678) 등으로 문의주시기 바랍니다.
* 유튜브 채널에 올라가는 영상에는 회사와 관련된 정보만 노출됩니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

허미경
3월 신학기 첫주인데도 넘버스챈트와 뚝딱뚝딱챈트를 스스로 신나게부르는 겨울향기반 친구들을 칭찬합니다.
태풍
머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ
준우준이준원
겨울향기 똑띠들이네요..
뚝딱뚝딴챈트 준이랑 집에서 대결하는데 재밌더라구요..
계속 화이팅입니다~~~♡♡♡
민재엄마31
똑똑이들만 모아놨네요 멋집니다^^
허미경
준이어머님! 민재 어머님!! 댓글 감사합니다.^^
울향기반 친구들도 좋아하네요^@^
지환지호맘
뚝딱뚝딱챈트 이름도 재미나네요~~두뇌로챈트 집에서도 열심히 해볼께요~겨울향기반 화이팅!!!!!!
안락
건희 엄마예요...  이제야 우리아이들 보러왔어요 ㅠ
차분하고 즐겁게 아주 잘해서 뿌듯합니다.
가정에서도 꾸준히 봐야겠습니다~~^^ 겨울향기반 화이팅입니다....
정혜영3
역시 우리들어린이집 친구들 최고네요~!
허미경
지환이, 건희 어머님!! 응원감사합니다!!
오늘도 열심히 챈트 노래도 부르며 멀티활동도 하였답니다.^^
나연나혜맘
우리 아이들 너무 잘하네요^^ 멋진 겨울 향기반 친구들!!
집에서도 빼빼로 내기하자며 열심히 하는 나연이예요~
사랑해 얘들아!!화이팅!
DS네트웍스
겨울 향기반 친구들~ 다들 넘버스 챈트와 뚝딱챈트를 정확한 목소리로 해주고 있네요 :)
허미경
나연이 어머님!!
감사합니다.. 요즘은 동수챈트 10되는 챈트등 다른 활동들을 하면서도 나연이랑 다른 친구들이 흥얼거리며 놀이하는
모습을 자주 본답니다. ^^
슬앤율맘
ㅋㅋㅋㅋ귀욤둥이들화이팅!!