우리 아이가 달라졌어요

놀면서 수학공부했어요

스투키 3 1,507

코로나19 때문에 유치원도 못가고, 외출도 못하고

집에만 있었는데 EBS보다, 다른 어떤 기관보다

더 훨씬 일찍 DS두뇌로수학에서 우리아이들이  

집에서 수학 공부할수 있도록 K-Math 무제한 이용  

이벤트 열어주셔서 잘 활용했습니다^^

정말 감사드립니다 

선생님 설명 영상과 함께 게임으로 풀어보는 퀴즈들을

아이가 재미있어하네요

즐겁게 놀이처럼 수학 공부 할수있는 좋은 기회, 

통큰 이벤트 열어주셔서 감사합니다^^​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

두뇌로1
안녕하세요, 김회장입니다.^^
글 내용이 완전 DS매니아시네요
알아주셔서 감사합니다.
항상 노력하려고 노력합니다ㅎㅎ
재미있는 것은 오래 남지요~~^
두뇌로수학
K매쓰 무료이벤트 기간이 연장되었습니다.
공지영상 바로가기 : https://youtu.be/RtFPYLH93ZE

남겨주신 후기 보상은 무료이벤트가 끝나는 5월 첫째주에 안내드리겠습니다. ^^
스투키
오~~ 연장되었네요 @@
코로나로 힘든 우리아이들을 위해 가진것을 모두 내어 주시니 감사하고 감사하네요^^
더욱 열심히 어놀수놀하겠습니다. ^^!