이벤트

학부모회원가입 및 게시글 작성 이벤트

두뇌로교육부 52 3,598

많은 참여 바랍니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

차차
100카운트포스터 탐나네요~ 캐릭터티셔츠는 매일 입고싶어할듯해요~^^
유시진짱
카운트 포스터 정말 좋은 것 같아요..
착한녀석
저희아들이 매일 원에다녀오면  노래를부르는데  이렇게 집에서도 할수있다는것이좋네요,,아이가 좋아하겠어요^^  동생도배울수있으니  참좋네요..ㅋㅋ
금다리
요즘 노랫말이 숫자인 노래를 열심히 부르던데..... 원에서 배운 두뇌로 학습방법 이였네요.
같이 호응해주며 노래해야겠네요.
똑똑박사
가입했읍니다 아들이 집에서 열심히 하네요^^
튼튼반민경맘
100카운트포스터 탐나요~~~~주심 딸램과 열쉼 놀아 볼게요ㅎㅎㅎㅎㅎ
알럽재민
저희애기 집에만오면 숫자노래부르길래 무슨노랜가하고 궁금했었는데 저도보고 아이랑 같이맞춰서불러줘야겠어요^^
율이맘
안녕하세요~아이가 곧잘 따라부르길래 가입했네요~새로워요
봉봉
애가 원에 갖다오면 노래해요 처음에 이해 못했는데요  오늘  가입했어  설명하는것 보고 이해가 좀 되네요  이제  저도 같이 공부할라고요 ^^
조은소리
두뇌로챈트  잼있네요^^ 열심히 아기따라하면 굳었던 제 머리도 좀 풀리겠죠^^
민쓰맘
유치원에서 배우고있는데 집에서 맬 노래부르면서 숫자놀이를해요~~^^
쭈니마미
유치원에서 두뇌로수학 배워온 후 재미있어서 엄마가 배우고 있답니다. 수학에대해 흥미있게 접하다보니 수에대해서는 아주적극적이예요.
보늬맘
유치원에서 소개를 받고 홍보영상을 접했을때 너무 흥미로웠어요
연산을 이렇게 재미나게 할수 잇다니...^^
노래음도 왠지 중독성 있는 듯했어요
저도 열심히 해보겠습니당~^^
smiling81
두뇌로100카운트 포스터 희망합니다. 두뇌로 수학 응원합니다 .아이가 따라부르니 저도 덩달아 신이나네요^^
준형
두뇌로 수학 아이가 좋아해서 가입했어요. 이벤트 당첨되면 아이가 더 수학을 사랑하게 될 듯해요~~^^
기영맘
울 아들 수학 넘 좋아하네요?^
장시원77
7살 울 아들..레고를 위해 숫자를 배우더니 유치원에서 두뇌로 수핫 수업을 듣곤 일취월장 중이네요!!
1212서영맘
와우..100카운트 포스터 너무 탐나는데요?!^^
두뇌로수학을 한지 얼마 안됬지만 열심히 노래따라부르며
더하기 빼기 문제를 내달라고 쫒아다니면서 요새 수학에 빠져삽니다..^^
감사해요..너무너무너무너무~~~~~~~~~~^^
수학약자인 엄마를 닮지않아서 참으로 다행입니다..ㅎㅎ
오스칼
학습이라 느끼지않고 즐겁게 노래하고 율동하듯 배워가니 스트레스도 없고 어려워하지도 않아 너무 좋네요
두뇌로수학을 믿어요~화이팅!!!
서윤재윤맘
100카운트 포스터 갖고 싶어용 ^^
등업되면 홈페이지 자주 활용해줘야겠어요~^.^
yejun
4세때부터 조금씩 원에서 접하더니 어느세 6세가 되어 지금은 곧잘 챈트를 따라하는 모습을 보니 흐뭇합니다..
동생도 이제 시작하는 단계인데 수학을 너무 재미있고 쉽게 접할 수 있어 좋은 교육인거 같아요.
100카운트 포스터 저도 너무 탐나네요~^^
앞으로 자주자주 사이트 이용해서 아이들이 더 쉽고 재미있게 접근할 수 있도록 도와줘야 겠어요~
마리안나맘
챈트 흥얼흥얼하닌 모습보니 절로 흥이 납니다. 어릴때부터 지루하지않고 쉽고 재미나게 공부할수 있는 방법 앞으로도 재미나게 수업 많이 해주세요~
마리안나맘
챈트 흥얼흥얼하는 모습보니 절로 흥이 납니다. 어릴때부터 지루하지않고 쉽고 재미나게 공부할수 있는 방법 앞으로도 재미나게 수업 많이 해주세요~
승리
가입했어요
100카운트 포스터 탐나요~~~
승리
가입했어요^^
우리 아이 입에서 저절로 흥얼거리길래 저도 같이 흥얼흥얼~~
100카운트 포스터 탐나요~~~
청노루
아이와 함께 흥얼흥얼... 마지막에 손동적과 함께하는 마무리 "예" 참 재미납니다. 전부 탐이 나는데 그래도 100카운트 포스가 먼저 눈에 들어오네요.
시언맘
가입했습니다. 아이랑 노래부르고 마지막 예~~~꼭하게 되네요
신시아맘
재미있게 배우는 두뇌로 수학으로 우리아이가 점점 발전하는 모습이 기대됩니다.
김박사
확실한 뇌새김이네요^^
건강한 뇌운동으로 수학에 즐거움을 더하다!  땡큐 두뇌로!!!!
낙지발가락
포스터 받고 싶어요~~
선후맘
매일 매일 흥얼흥얼 두뇌로가 재미있어서 원을 선택했어요:)
초등되어도 즐겁게 고고!
솔피
포스터도 받고 싶고 머그컵도 탐나고~~ 나는야 욕심쟁이 우후훗~~~ (아재개그)
포스터 좀 보내주세요~ ^^
성악가
포스터와 머그컵~ 아이가 이 공룡들을 보며 수학천재가 되었음 좋겠네요~~
엄마로서 기분 너무 좋아요~~^^
김도윤
아이와 함께 많은 것을 배우고 경험하는 자리가 되었으면 합니다.
감사합니다
다민맘
울 아이가 너무 좋아하는 수학^^ 지난번 강의 듣고 바로 가입하려했는데 깜빡하는 바람에 이제야 하네요.
아이도 저도 흥얼거리며 즐거운 두뇌로 시간을 늘려야겠어요...많이 배우고 공부하는 시간 만들께요..감사합니다
최강둥이맘
다니는원에서 연계되어 가입하게되었는데 아이들이 엄청좋아하네요~^^
하은하준이
가입은 했는데요 등업은 어떻게 하는지요?
여우의지혜
가입했어요^^ 두뇌로수학 입학설명회때 짧게 설명 들은후에 관심을 가지고 있었는데 홈페이지 들어와서 조금씩 알아갈수 있어 좋네요~ 아이도 재밌어 하는것 같아 엄마로서도 궁금함이 많아요~100카운트 포스터 받고 싶네요^^
지우건우엄마
^^ 가입했어요~ 아이들 어린이집에서 추천해서 가입했는데 아이들도 즐겁게 배우는것같아 뿌듯해요^^
1212서영맘
와우~~
두뇌로100카운트 포스터 탐나요~~~
꼭꼭 받고싶습니다.!!!! ㅎㅎ
희준엄마
가입했습니다. 어린이집에서 배워와서 집에서 같이 노래해요 숫자에 관심이 많아졌어요~~^^
용화황수호
가입했어욤~두뇌로수학 참 재밌고 신비로운거 같아요~
아이가 넘 재밌게 챈트를 하고 있어요~
미누쿤
숫자에 약한 아들램~~ 요즘 즐겁게 챈트를 하고있어요^^
원에서 배워온걸 보여주는 모습이 얼마나 기특한지^^ 앞으로 더욱 기대되는 두뇌로 입니다.
힘찬맘
요즘 두뇌로수학 노래를 흥얼거리며 수노리에 빠졌답니다 포스터 너무 탐나요 !!!!!
가입인사겸 이벤트 참여합니다 !!
좋은교육 감사드립니다
홍이
어린이집에서 안내받고 가입했어요~~
딸 아이가 집에서 오삼팔  오삼팔 예~~ 했었는데
이 수업이였나봐요^^ 어린이집 OT때 선생님 수업 간단히 봤었는데 참 좋더라구요~~ 저도 좋은교육 감사드려요^^
홍이
어린이집에서 안내받고 가입했어요~~
딸 아이가 집에서 오삼팔  오삼팔 예~~ 했었는데
이 수업이였나봐요^^ 어린이집 OT때 선생님 수업 간단히 봤었는데 참 좋더라구요~~ 저도 좋은교육 감사드려요^^ 포스터 너무 탐나요>_<
한을맘
유치원에서 안내해주는대로 가입했네요~~
숫자에 관심없던 아들이 두뇌로수학을하면서  배운노래흥얼거리며 흥미를갖네요~~
감사합니다~~~
혜담맘
2일전 딸아이 어린이집에서 부모교육과 참관수업에 참여했는데 너무 신기방기....
딸은 항상 노래를 부르고 햇었는데 무슨 소린지 이해가 안갔는데...ㅠㅠ
재미있음서 새로운데 엄마머리는 급 복잡복잡..
아이수업 참관하는데 아이들이 너무도 자연스럽게 따라가는게 넘넘 신기하고 다른세상에 온듯한 기분이...
딸과 열씨미 배워보면서 노력해보려하네요..
여신꽃기린
오늘 유치원에서 부모교육과 참관수업하면서 나 배울땐 참 재미없었는데...
노래도하고 율동도 하면서 하니까 넘 잼이 있더라구요..
다시 처음부터 배우는 맘으로 아이와 함께 잼있게 해보구 싶어요..
포스터랑 티셔츠랑 컵이랑 갖고 싶어요...
유무열
수학은 정말 어렵고 재미없었음. 지금은 가르치는 방식이 예전과 많이 달라졌겠죠?!
수학과 친해봅시다~~~
단양세ie맘
진작에 두뇌로 학습법이 나왔더라면 아마도 제 인생도 달라지지 않았을까 하는 아쉬움.
정말 주입식 암기식 학습법이 노래처럼 재미있고 신나게 할 수 있어 좋은거 같아요
silverh
포스터 받고 싶어요~~ 예~~~