이벤트

★ 두뇌로수학 게임 인증샷 이벤트 사진첨부방법★

두뇌로관리자 2 2,794

안녕하세요~

"두뇌로수학 게임 인증샷 이벤트"  사진첨부방법을 간단히 소개해 드립니다.

하나씩 따라해보세요^^ 어렵지 않아요~ ​

※먼저 휴대폰이나 디지털 카메라등 아이들의 게임하는 모습을 담은 사진을 PC에 저장해 주세요

홈페이지 > 커뮤니티 > 두뇌로이벤트 > 화면 오른쪽 하단 글쓰기 >

사진 > 파일선택 > 원하는 사진선택 > 등록 > 작성완료 ~ 끝!

​ 

복잡한가요? ^^ 사진으로 보시면 훨씬 간단합니다.

우리 아이들이 열씸히 게임하는 모습을 올려주세요~

-사진안내-

1.홈페이지​ 이벤트 화면 오른쪽 하단 글쓰기

85e79e017925a9c03a122aad739fbf54_1477890

2.​오른쪽부터 >>    

사진 > 파일선택 > 원하시는 사진선택 > (선택한 파일이 이미지 전용인지 확인하세요.^^)

85e79e017925a9c03a122aad739fbf54_1477890

3.원하시는 파일은 선택하셨으면 ​ 등록 > 작성완료

​끝~~

이렇게 하면 우리 아이의 사진이 게시글로 올라옵니다.

간단하지요?

원에서 선생님과  혹은 가정에서 부모님과 함께 아이들의 사진을 올리러 가볼까요?^^

많은참여 부탁드립니다.​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

단양세ie맘
아주 쉽고 간단하게 잘 설명해 주셨네요 전혀 어렵지 않아요
시도해 볼께요.. 두뇌로관리자님 감사합니다.
두뇌로관리자
ㅎㅎ별말씀을요~~ ~감사합니다!! ^^ ~
어렵지않으시지요? 많은 분들의 참여기다리고 있습니다!
우리아이들 소식 보여주세요~~