이벤트

인증샷 이벤트 참여해 봅니다.

LOVE율대디 3 2,644

안녕하세요...

두뇌로수학 배우는 6세 딸 아이 학부모입니다. 솔직히 애들교육 와이프가 잘하겠거니 하는 마음도있었고

집에들어오면 아이들이 흥얼거리기에 "잘하네~잘하네~ 이게전부였는데...

와이프 극성에  얼마전 원에서 하는 설명회 가게되었어요.

너무나 좋은시간이었고 아이들이 배우는 수학이 즐거울 수 있다는 생각 해보았습니다. 감사드립니다!

그런데 아이들에게도 와이프에게도 미안한 마음이 들더군요.

싸이트 여기저기 둘러보고 집에가면 아이와 좀더 많은시간보내 줘야겠다는 생각이드네요.

와이프가 사진보내줘서 올려보라하네요.이런거 처음해보긴 하는데...

열씸히 즐겁게 하는아이모습에 흐믓합니다. 감사합니다.3df805fcb8fc68f7378d81a8b4323892_1477900 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

두뇌로관리자
첫번째로~ 올려주셨어요!! 감사합니다 ^ .^
부모님들께서 함께해주실때 우리 아이들은 더 재미있게 즐길수 있지 않을까 합니다.
어머니들 회원분들이 많기는한데... 아버님들도 많이지셨으면 좋겠습니다...ㅎㅎㅎ
너무감사 합니다!!
단양세ie맘
오늘 저녁에 저도 남편이랑 아이가 함께 할 수 있도록 자리를 마련해 줘야 겠네요
두뇌로관리자
참여해주셔서 감사드리며 머그컵 보내드렸습니다.^^