이벤트

하윤이도 이벤트 함께해요 ^^

유니마음 2 2,781

안녕하세요 하나빛 캐슬 유치원 하윤엄마예요 ^^

오늘 부모교육통해 많은 정보 얻었어요.

손가락 쓰는 아이 지적하는 이야기에 찔리더라구요 ~

하원하는길에 맘껏쓰며 수놀이 하자고 얘기해주었답니다 ㅋ

생각하길 강요하질 않고 같이 열심히 수놀이 해주어야겠다고

저의 생각을 환기시켜 주는 유익한 시간이었어요.

좋은시간 마련해주신 원장님과 강사님께 감사 인사드려요 ^^

요즘 사이트 잘 못들어 왔었는데 오랜만에 오니 내용이 더 풍성해진것 같아요?!

인증샷과 함께 이벤트도 참여해봐요. 잘 활용할께요.

두뇌로 세계로 화이팅 ! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

두뇌로관리자
먼저 부모교육을 통해 많은정보 얻으셨다니 너무 축하드립니다.
부모님과 작은것부터 시작이 두뇌로 수학의 시작과도 같아요^^
집중하는모습이 너무 예쁘고 기특해요~
챈트도 게임도 열씸히~ 멋찌게 잘할꺼라 믿습니다.
하윤이와 부모님 열씸히 응원하겠습니다.
두뇌로관리자
예쁘고 기특한 하윤이에게 두뇌로 캐릭터 머그컵 원으로발송했습니다^^
감사합니다.