이벤트

[이벤트 결과] 공룡탐험대원 이름짓기 이벤트 - 2/10

두뇌로관리자 7 3,882

안녕하세요, 두뇌로관리자 입니다.

지난 1/31까지 진행했던 [공룡탐험대원 이름짓기 이벤트] 결과 안내해 드립니다.

이벤트에 참여해 주신 모든 분들에게 진심으로 감사의 말씀 전합니다.

갖가지 좋은 아이디어들 중하나를 선정하기가 무척 어려웠습니다. 이에 발표 예정일보다 늦게 공지되는 점 양해 부탁 드립니다.

이번 진행된 이벤트 당첨자 및 선정된 요원 이름은 아래와 같으며, 당첨을 축하 드립니다. ^^

l  1등 당첨자: 솩솩솩 님

남자 요원: 수호(數好) - 수를 좋아한다는 의미

여자 요원: 수지(數知) - 수를 잘 안다는 의미

사전 공지하였듯이 참가해주신 모든 분들께 소정의 선물 배송해 드릴 예정입니다.

l  1등 당첨자: 두뇌로 캐릭터 머그컵 1set (숫자 1~10 까지)

l  참가자 전원: 두뇌로 캐릭터 머그컵 1(숫자 랜덤 배송)

l  배송: 213일 이후 원으로 배송

다시 한 번 참여해 주신 모든 분들에게 감사 드리며, 앞으로 두뇌로 어린이 요원인 [ 수지/수호 ] 에게 많은 응원과 관심 부탁 드립니다.

다음 이벤트에서 다시 만나 뵙겠습니다. 감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

귤귤
"당첨을 축하드립니다~"
그렇잖아도 이벤트 결과를 사심 가득 담아 목빼고 기다리다 이 나이에 키가 1cm는 더 자란 것 같은 1인입니다~ㅋ
결과는 아쉽지만, 딩첨되신 분 너무 축하드려요. 부럽구요~ ^^
애니메이션 숫자 10찾는건 언제 올라오냐고 계속 물어보는 아들에게 꼬마 대원들 이름이 '수지. 수호'라고 말해줘야겠네요.
두뇌로관리자
안녕하세요, 두뇌로입니다 ^^ 이벤트 결과 발표가 늦은 점 죄송합니다... 그만큼 좋은 이름을 많이 추천해 주셔서 저희도 선정하는데 어려웠습니다. ^^;; 이벤트 참여해 주신 점 감사드리며, 앞으로도 다양한 이벤트 진행할 예정이오니 많은 관심 부탁 드립니다.
단양세ie맘
'솩솩솩"님 당첨 축하드립니다.
저도 결과가 무척 궁금해 매일 매일 들어왔는데, 내심 기대했죠 그래서 아쉬움도 있어요
아들 졸업선물로 당첨되면 주려고 했는데... 공룡탐험대 이름은 수지와 수호라고 아들에게 알려줘야 겠네요
두뇌로관리자
안녕하세요, 두뇌로입니다 ^^  좋은 결과로 이어졌으면 자녀 분들에게 의미 있는 선물이 되었을텐데 저희도 아쉽게 느껴집니다.. 이벤트 참여해 주신 점 감사드리며, 앞으로도 다양한 이벤트 진행할 예정이오니 많은 관심 부탁 드립니다.
정석민준리안맘
좋은 이름이네요^^
아이가 컵 받고 좋아하네요~ 감사합니다.
두뇌로관리자
안녕하세요, 두뇌로수학 입니다 ^^ 자녀분이 마음에 들어하신다고 하니 저희도 기분이 좋네요~! 이벤트 참여해 주신 점 감사드리며, 앞으로도 다양한 이벤트 진행할 예정이오니 많은 관심 부탁 드립니다.
상현파파
26e567