맘스톡

집에와서 노래를 불러요^^

슈퍼맘 2 1,626
지금 5세이구요
유치원에서 두뇌로수학 접한지 한달하고 조금더 되었어요~
몇일전부터 오,오,오,오,오 삼이오삼이오 이삼오이삼오 사일오사일오 예~
하면서 뭔가를 중얼 거리기 시작했어요...
아직 정확한 내용은 잘 들리지 않지만 입에서 흥어거리는걸보니
분명 재미를 느끼기 시작한것 같네요.ㅎㅎ
재미있는 수 놀이를 접할수 있게 해구신 유치원에도 너무 감사한 마음입니다.^^
좋은 프로그램 개발해 주셔서 감사합니다~^-^

Comments

두뇌로
회원님은 현재 학부모회원으로 등업되어 있습니다.
- 현재 학부모회원을 위한 이벤트행사 중입니다. 응모하시길 바랍니다.
- 학부모회원을 위한 다양한 콘텐츠가 지속적으로 업데이트 될 예정입니다.
감사합니다. ^^
단양세ie맘
저두요... 좋은 프로그램 개발해 주셔서 감사합니다.

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3234

댓글 1 가입인사드려요

bgmtcc 1188

댓글 1 가입인사드립니다

지율모친 2084

댓글 2 유트브 강의 너무 감사드립니다

해랑 2296

댓글 1 처음 가입했어요^^

예지예은맘 2468

댓글 2 핸드폰 어플로도 있나요?

유니니니맘 2773

댓글 1 놀이터에 이런것도....

뫼비우스 2988

안녕하세요

멋쟁이수현 2963

안녕하세요^^

담다다 3193

댓글 1 강의 잘 들었습니다.

우서맘 2878

댓글 1 글로벌유치원 강의 너무 잼있었습니다^.^

러블요니 2876

댓글 1 강의멋져습니다.

우리들ㄹ세상 899

댓글 1 완전 재미있어요 ㅋ

heelack 2859