맘스톡

노래로 즐겁게 두뇌로 수학을~~

허벅맘 1 1,896
6세말에 갑자기 이사와함께 유치원을 옮기며, 잘 적응할 수 있을까 걱정이 많았었는데..

새로운 유치원에서 처음접한 두뇌로 수학이 유치원가는 재미를 불어넣어 준것 같아요!^^

7세에 올라가서는 선생님께 "두뇌로 수학 언제해요? 선생님~~" 요렇게 묻는다고 합니다.ㅋㅋ

음악시간을  좋아하는 녀석이긴하지만, 이렇게나 잼나게 집에서도 차에서도 할아버지할머니 만나서도

시시때때로 두뇌로 수학 챈트를 즐기게 될줄은 몰랐답니다.

늘 유치원가기 싫어하는 녀석이..

올해는..

좋은 담임선생님을 만나고, 새로운 유치원에서 좋은 프로그램을 만나 즐겁게 잘 다니고 있어 너무 감사한 마음입니다.

아무쪼록

이 열정이 졸업때까지 쭉 이어져 초등학교에 가면 좋은 밑거름이 될 수 있겠죠?? ^^

Comments

단양세ie맘
저희 사는 곳도 몇개의 어린이집이 있는데
우리 아이가 다니는 곳만 두뇌로 학습법을 하더라구요
모든 어린이집이 하면 좋을텐데
그래도 한편으로는 우리 아이가 다니는 어린이집만 해서
먼저 앞서 간다는 생각하니 오히려 잘 됐다 싶기도 해요..ㅋㅋ

댓글 1 아이가 즐거워해요

ppinju 2691

댓글 1 중독성 두뇌로.

태자마마 2621

댓글 4 닉네임을 바꾸고 싶어요

준용맘 2330

댓글 1 너무 좋은 학습법을 이제서 알아봤네요

보이시 2336

댓글 1 본격적으로 해 볼랍니다~

candy5282 2404

댓글 1 아이와함께 할께요

민재강 2347

댓글 1 숫자공부를 노래로~

지동헤미맘 2474

댓글 1 두뇌로 수학 좋아요

해피트리 2286

댓글 1 안녕하세요~

깍두기마누라 2260

댓글 1 두뇌로 수학

승현맘은하 2079

댓글 2 21일 졸업식

단양세ie맘 2041

댓글 2 안녕하세요~~

지안어뭉 2084

댓글 1 안녕하세요. 단양에 세아이맘입니다.

단양세ie맘 2036

댓글 1 안녕하세요

세아 1928

댓글 1 너무재미나요

쭈니하루맘 2003