맘스톡

안녕하세요?? 혀니맘이예요..

청노루 2 1,756
안녕하세요. 저는 아들만 셋인 혀니맘입니다. 만나서 반갑네요.
올해 아이가 다니는 원에서 두뇌로 수학을 처음 접하고 참 신기하다고만 생각했는데 실제로는 신기하면서도 쉽지만은 않은 학습법이더군요.물론 아이는 무척 좋아하고 제법 잘 따라하고 있지만 제 입장에서요. 그 이유는 아이가 유치원에서 두뇌로 수학을 하고 온 날은 제가 많이 힘이 드는 날이 되어버려서요. 왜냐하면 우리 혀니가 신나는 율동과 함께 손가락을 열심히 폈다오므렸다하며 저에게 배운 것을 따라하라고 하거든요. 그런데 솔직히 처음에는 잘 따라하다가 중간에 가면 갈수록 아이가 무엇을 말하는지 몰라 허둥대는게 일상이었는데 이렇게 사이트에 가입을 했으니 저도 같이 손가락으로 열심히 해볼 생각입니다.앞으로 두뇌로 수학을 통해 혀니와 저의 뇌가 확 트였으면 좋겠어요.

Comments

두뇌로
반갑습니다^^ 청노루님.
학부모회원을 위한 다양한 콘텐츠가 지속적으로 업데이트 될 예정입니다.
많은 이용 바랍니다.^^
단양세ie맘
저도 올해 막둥이가 졸업반이라 너무 아쉬워요
내년에 초등학교 가면 초등학교에서도 만나면 정말 좋을거 같아요

댓글 1 아이가 즐거워해요

ppinju 2691

댓글 1 중독성 두뇌로.

태자마마 2621

댓글 4 닉네임을 바꾸고 싶어요

준용맘 2330

댓글 1 너무 좋은 학습법을 이제서 알아봤네요

보이시 2336

댓글 1 본격적으로 해 볼랍니다~

candy5282 2404

댓글 1 아이와함께 할께요

민재강 2347

댓글 1 숫자공부를 노래로~

지동헤미맘 2474

댓글 1 두뇌로 수학 좋아요

해피트리 2286

댓글 1 안녕하세요~

깍두기마누라 2260

댓글 1 두뇌로 수학

승현맘은하 2079

댓글 2 21일 졸업식

단양세ie맘 2041

댓글 2 안녕하세요~~

지안어뭉 2084

댓글 1 안녕하세요. 단양에 세아이맘입니다.

단양세ie맘 2036

댓글 1 안녕하세요

세아 1928

댓글 1 너무재미나요

쭈니하루맘 2003