맘스톡

두뇌로 수학 대단해요~!!!!

개똥엄마 2 2,173
우리아이가 어린이집을 바꾸면서 처음으로 접하게 된 두뇌로 수학!!
사실 그전까진 두뇌로 수학이  어떤건지도 잘 몰랐어요,
그런데 어느날 5살 난 우리 아이가 수학 더하기 노래를 흥얼흥을 부르는 겁니다~!
선생님께 여쭤보니 두뇌로 수학을 우
리 아이가 좋아한다고 하더군요^^
그때부터 사이트 가입하고~ 집에서도 사실 챈트송 틀어달라고 하도 난리를 해서,ㅎㅎㅎ 반 강제로 두뇌로 수학 사이트에 들어오게 되었는데.
수학을 이렇게 재밌게 접하게 될줄은 정말 몰랐네요^^
우리 아들 ~~ 조만간 수학박사 될것 같아욧^^****
앞으로도 두뇌로 수학 매일매일 들어와서 재미잇는 동영상과 챈트 송 많이 접하게 될것 같아요~~!
우리아이에게 수학의 흥미를 알게 해준 두뇌로 수학!!! 최고최고입니다~~!!!

Comments

두뇌로
반갑습니다. 회원님
학부모회원을 위한 다양한 콘텐츠가 지속적으로 업데이트 될 예정입니다.
많은 이용 바랍니다.^^
단양세ie맘
두뇌로 수학은 수학을 싫어하는 아이들도 좋아 할 수 밖에 없을거 같아요
연세 많으신 시어머님도 7살 손자에게 배워서 지금 정확하지는 못해도 리듬에 흥겨워 하시거든요

댓글 1 아이가 즐거워해요

ppinju 2691

댓글 1 중독성 두뇌로.

태자마마 2621

댓글 4 닉네임을 바꾸고 싶어요

준용맘 2330

댓글 1 너무 좋은 학습법을 이제서 알아봤네요

보이시 2336

댓글 1 본격적으로 해 볼랍니다~

candy5282 2404

댓글 1 아이와함께 할께요

민재강 2346

댓글 1 숫자공부를 노래로~

지동헤미맘 2474

댓글 1 두뇌로 수학 좋아요

해피트리 2286

댓글 1 안녕하세요~

깍두기마누라 2260

댓글 1 두뇌로 수학

승현맘은하 2079

댓글 2 21일 졸업식

단양세ie맘 2041

댓글 2 안녕하세요~~

지안어뭉 2084

댓글 1 안녕하세요. 단양에 세아이맘입니다.

단양세ie맘 2036

댓글 1 안녕하세요

세아 1928

댓글 1 너무재미나요

쭈니하루맘 2003