맘스톡

포스터 받았어요~~

나의작은별 6 2,356
유치원에 아이데리러 갔는데 선생님이 주시네요~~
오자마자 바닥에 펼치고 봤는데
작은애가 하는말이 "어? 백이네 아직 세자리수는 안배웠는데.."
라고 하더라구요.. 세자리수라는 개념을 알다니 놀랐어요 ㅎㅎ
어떤거는 다배운거라며 흥얼흥얼 부르고 놀았어요
초등학생 큰애가 포스터를 한참보더니
자기 예~~를 영어로 쓸수 있다고 하더라구요~
참도움되는 포스터같아요!
집에 붙인 숫자벽보떼고 붙이려고 했는데
생각보다 커서 다른자릴 찾아야 할거같아요~

Comments

두뇌로
반갑습니다. 회원님
학부모회원을 위한 다양한 콘텐츠가 지속적으로 업데이트 될 예정입니다.
많은 이용 바랍니다.^^
힘찬맘
어린이지바다 받는건가요?
준휘제휘맘
저도 받고싶은데 어떻게 신청하나요?^^
나의작은별
이벤트할때 자랑터에 동영상 올렸더니 유치원으로 보내주시더라구요~~
단양세ie맘
저도 3행시 5행시 도전하면 전원 모두 포스터 준다고 하시기에
도전했어요
현맘
우와~~ 부러워요.. 저희는 못 받았는데 ㅠㅠ

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3208

댓글 6 두뇌로 아이들 소식

두뇌로수학 2077

댓글 1 너무 재미있어해요

도리맘0502 1876

댓글 1 예~~예~~ 수학을 노래해요.^_^

부츠 1943

댓글 2 첫째도 둘째도 이젠 셋째까지요

희재 1698

댓글 1 뺄셈게임에서

윤더사랑 1648

댓글 2 두뇌로 챈트 효과~

예령공주 1666

댓글 2 아이가 좋아하네요 ^^

lucy 1618

댓글 2 집에와서 노래를 불러요^^

슈퍼맘 1609

댓글 2 집에와서 흥얼흥얼해요~~

플로라 1576

댓글 2 아이가 재미있어 합니다^^

장시원77 1567

댓글 2 잼있는 숫자노래라네요~^^

민쓰맘 1667

댓글 2 두뇌로 수학 좋아요!!!

러블리유유 1666