맘스톡

너무 재미있어해요

도리맘0502 1 1,874

아이가 집에서 놀때도 수학노래를 흥얼거려요

제가 들어도 재밌는거 같아서 기쁘네요

집에서도 같이 공부할수 있는거 많이 만들어주시면 좋겠습니다 

Comments

두뇌로수학
지속적으로 다양한 학습 콘텐츠를 업데이트하도록 하겠습니다.
많은 활용 바라며, 챈트와 게임도 많이 이용하시면
자녀와 함께 즐거운 수학 시간을 갖으실 수 있으리라 생각됩니다.
감사합니다.

댓글 1 본격적으로 아이와 함께 해보려합니다.

솩솩솩 2042

댓글 1 신세계를 보았습니다.

형우맘 2015

댓글 1 두뇌로수학최고♡

찬율채이맘 1995

댓글 1 어제 선경그룹 김회장님 덕분에~~

채원아사랑해 2216

댓글 1 오늘 정말 감사했어요~~

윤니맘 2020

댓글 1 감사합니다^^

동윤맘 2001

댓글 1 오늘 정말 감사합니다~♡

솔선수범하자 1977

댓글 1 너무 맘에 쏙 드는 교육이에요

환희맘 1911

댓글 1 두뇌로수학을 꾸준히 하고싶어요~

하하형제 2105

댓글 1 두뇌로 수학을 알게 되니 신세계네요~

정석민준리안맘 2031

댓글 3 요즘 노래가 바꼈네요~ ^^

유민준엄마다 2258

댓글 2 이사님의 열정유쾌강의 멋졌습니다~~

수아맘83 2009

댓글 2 엄마도 신세계였어요

우야맘마 1920

댓글 2 이제서야 가입을 하네요...

별님맘 1932