맘스톡

쑥쑥 커가는 놀라운 수학능력^^

리미시미맘 1 1,953
우리아이의 입버릇이 생겼어요
노래를 부르면서 56,57,58~이러면서 노래부르기를 시작하는데 정말 놀랍더라고요
언제 이렇게 컸나싶다가도 손가락을 펴면서 하나둘 숫자셀때만 해도 정말 서프라이즈의 연속이였는데 말이죠
지금은 선생님 놀이하면서 숫자외우기에 한창이라 정말 보기 좋습니다
두뇌로 수학을 접하면서 학습지와 함께 복습도 하면서 노는 모습을 보니 아주 뿌듯합니다
앞으로도 수학능력의 세계로 빠져드는 우리아이 잘 지켜볼게요^^

Comments

단양세ie맘
저도 시댁에 모두 모여 있는데
아들이 할머니 앞에 앉아 두뇌로 챈트 노래를 부르며 손동작까지
보여주며 알려 주는 모습을 보고 있는데
그냥 제가 뿌듯하고 어깨에 힘이 들어가더라구요

댓글 1 아이가 즐거워해요

ppinju 2691

댓글 1 중독성 두뇌로.

태자마마 2621

댓글 4 닉네임을 바꾸고 싶어요

준용맘 2330

댓글 1 너무 좋은 학습법을 이제서 알아봤네요

보이시 2336

댓글 1 본격적으로 해 볼랍니다~

candy5282 2404

댓글 1 아이와함께 할께요

민재강 2347

댓글 1 숫자공부를 노래로~

지동헤미맘 2474

댓글 1 두뇌로 수학 좋아요

해피트리 2286

댓글 1 안녕하세요~

깍두기마누라 2260

댓글 1 두뇌로 수학

승현맘은하 2079

댓글 2 21일 졸업식

단양세ie맘 2042

댓글 2 안녕하세요~~

지안어뭉 2085

댓글 1 안녕하세요. 단양에 세아이맘입니다.

단양세ie맘 2037

댓글 1 안녕하세요

세아 1928

댓글 1 너무재미나요

쭈니하루맘 2003