맘스톡

초등입학고민 끝~

씨앗속사과 2 1,981
감사합니다. ^^
어린이 집에서 배워온 챈트를 들으며 아하 이렇게도 수를 생각할 수도 있구나 하고 감탄했는데
오늘 부모교육 들으며 더욱 두뇌로 수학을 믿게 됐어요
이젠 얼마남지않은 두뇌로수학 시간이 아쉽기도 하지만 그나마 수에 대해 다른 시각을 알게 되어 초등학교에 가서 수학에 대한 고민은 덜었네요
저도 두뇌로학습법으로 다시 공부를 해야겠어요
오늘 강의 너무 너무 감사합니다. 성경그룹 김회장님...^^

Comments

두뇌로
항상 발전하는 두뇌로수학이 되겠습니다.
또한, 학부모회원을 위한 다양한 콘텐츠가 지속적으로 업데이트 될 예정입니다.
감사합니다. ^^
두뇌로관리자
안녕하세요~ 씨앗속사과 님 ^^
부모님과 함께할때 아이들의 두뇌로수학 몰입과 효과는 배가되지요.
배움의 연속인가운데 처음 접하는 수학이 즐겁다면 이보다 좋을 수가 있을지요~
멋지게 성장하는 아이의 모습을 기대합니다
게시물 작성에 감사드리며 100카운트 포스터 원으로 보내드리겠습니다.
앞으로도 많은 사랑과 관심부탁드립니다 ^^

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3209

댓글 1 가입인사드려요

bgmtcc 1178

댓글 1 가입인사드립니다

지율모친 2075

댓글 2 유트브 강의 너무 감사드립니다

해랑 2280

댓글 1 처음 가입했어요^^

예지예은맘 2452

댓글 2 핸드폰 어플로도 있나요?

유니니니맘 2760

댓글 1 놀이터에 이런것도....

뫼비우스 2979

안녕하세요

멋쟁이수현 2954

안녕하세요^^

담다다 3183

댓글 1 강의 잘 들었습니다.

우서맘 2866

댓글 1 글로벌유치원 강의 너무 잼있었습니다^.^

러블요니 2866

댓글 1 강의멋져습니다.

우리들ㄹ세상 899

댓글 1 완전 재미있어요 ㅋ

heelack 2849