맘스톡

초등입학고민 끝~

씨앗속사과 2 1,980
감사합니다. ^^
어린이 집에서 배워온 챈트를 들으며 아하 이렇게도 수를 생각할 수도 있구나 하고 감탄했는데
오늘 부모교육 들으며 더욱 두뇌로 수학을 믿게 됐어요
이젠 얼마남지않은 두뇌로수학 시간이 아쉽기도 하지만 그나마 수에 대해 다른 시각을 알게 되어 초등학교에 가서 수학에 대한 고민은 덜었네요
저도 두뇌로학습법으로 다시 공부를 해야겠어요
오늘 강의 너무 너무 감사합니다. 성경그룹 김회장님...^^

Comments

두뇌로
항상 발전하는 두뇌로수학이 되겠습니다.
또한, 학부모회원을 위한 다양한 콘텐츠가 지속적으로 업데이트 될 예정입니다.
감사합니다. ^^
두뇌로관리자
안녕하세요~ 씨앗속사과 님 ^^
부모님과 함께할때 아이들의 두뇌로수학 몰입과 효과는 배가되지요.
배움의 연속인가운데 처음 접하는 수학이 즐겁다면 이보다 좋을 수가 있을지요~
멋지게 성장하는 아이의 모습을 기대합니다
게시물 작성에 감사드리며 100카운트 포스터 원으로 보내드리겠습니다.
앞으로도 많은 사랑과 관심부탁드립니다 ^^

댓글 1 아이가 즐거워해요

ppinju 2691

댓글 1 중독성 두뇌로.

태자마마 2621

댓글 4 닉네임을 바꾸고 싶어요

준용맘 2330

댓글 1 너무 좋은 학습법을 이제서 알아봤네요

보이시 2336

댓글 1 본격적으로 해 볼랍니다~

candy5282 2404

댓글 1 아이와함께 할께요

민재강 2346

댓글 1 숫자공부를 노래로~

지동헤미맘 2474

댓글 1 두뇌로 수학 좋아요

해피트리 2286

댓글 1 안녕하세요~

깍두기마누라 2260

댓글 1 두뇌로 수학

승현맘은하 2079

댓글 2 21일 졸업식

단양세ie맘 2041

댓글 2 안녕하세요~~

지안어뭉 2084

댓글 1 안녕하세요. 단양에 세아이맘입니다.

단양세ie맘 2036

댓글 1 안녕하세요

세아 1928

댓글 1 너무재미나요

쭈니하루맘 2003