맘스톡

이사님의 열정유쾌강의 멋졌습니다~~

수아맘83 2 2,009
지난 주 보눔유치원에서 열정강의에 반한 수아맘입니다 ㅎㅎ
사실 아이 수업하는거 보는것까지도 크게 느낌이없었고 설명회에 대한 기대도 크게 없었던게 사실이었어요
그냥 홍보라고만 생각했는데 ~ 우와! 오잉!!!! 띵~~~~ 하는 강의였어요 ㅎㅎㅎ

유치원에서 알아서 잘 배우겠지....에서 학부모도 정보를 먼저 알고 아이가 배워온 후 집에서 보여주는 행동을 보고 맞장구를 쳐줘야하는데
얼마나 중요한지 알게됐어요
사실 아이가 제 앞에서 챈트 노래도 부르고 손으로 숫자 표현하면서 배운거 할때 오~~ 그래 잘하네 이러고말았거든요..
근데 강의 듣고 난 이후로 같이 따라하기도 하고 이해가 되면서 호응을 해주니 아이가 더 좋아하더라구요^^

신개념 영재학습법 두뇌로 수학!! 앞으로도 많은 기대 하겠습니다. 화이팅!!

Comments

두뇌로
항상 발전하는 두뇌로수학이 되겠습니다.
또한, 학부모회원을 위한 다양한 콘텐츠가 지속적으로 업데이트 될 예정입니다.
감사합니다. ^^
두뇌로관리자
안녕하세요~ 수아맘83 님
부모님과 함께하는 두뇌로수학은 무엇보다 큰 힘을 발휘합니다.
처음 첩하고 낯설기만한 수학이 즐거움과 칭찬으로 가득하다면 너무나 좋을것같습니다.
앞으로도 멋지게 성장하는 아이들 될꺼라 믿습니다.
감동스럽고 멋진 게시글 올려주신 감사의 마음담아서 100카운트포스토 보내드리겠습니다.
앞으로도 변함없는 사랑과 관심 부탁드립니다^^