맘스톡

오늘 정말 감사합니다~♡

솔선수범하자 1 1,977
오늘 하나빛캐슬 와서 멋진 강연해주셨어요.
선경그룹 김회장님~~^^
기억에 쏙쏙 남게 해주셔서 장기기억으로 갈것같아요..ㅎㅎ
하나빛캐슬 원장님이 워낙 교육열이 높으셔서 유명강사님들만 초빙해주시는데...
그중 부모교육들었을때 가장 와 닿았던건 아마 우리 아이의 달라진...아니 성장한 모습을 보며 공감한 부분이 많아서 였던것 같아요.
아이가 와서 엄마 형님들 챈트알아?엄마두 같이 하자..할땐 그래..재밌게 배우는구나...그랬는데..
막상 오늘 강의를 듣고보니 아..이렇게 쉽고 재밌게 아이들에게 논리적으로 수를 거부감없이 자연스럽게 익숙하게 할수 있구나..하는 생각이 들면서 그동안 같이 해주지 않고 선생님께만 맡긴것을 반성도 하게 되네요.
챈트챈트 얘기는 많이 들었는데..
오늘 미모의 강사님이 쏙쏙 재밌게 강의해주셔서 넘 감사했어요~~
우리 원장님께 이런 좋은 기회를 만들어 주셔서 감사하고...김선경 강사님의 강의 다음에 또 기회 된다면 좀 더 자세히 듣고싶네요~~^^
앞으로 아이랑 열심히 해서 세계로 나가는 인재로 키워볼께요..감사합니다♡

Comments

두뇌로
항상 발전하는 두뇌로수학이 되겠습니다.
감사합니다. ^^