맘스톡

안녕하세요

세아 1 1,943
안녕하세요 첫 가입하고 들어오게 되어서 반갑습니다
아이가 6세인데요 두뇌로 수학을 정말 재밉서하고 흥미 느끼더라구요 집에오면 항상 자랑을 하더라구요
엄마는 바쁜 관계로 응 그래하고 지나쳤거든요
몇일전에 어린집 갔다오더니 컵이야기를 하더니 이름짓기 말을 하더라구요 그래서 두뇌로 수학 가입하게 되었습니다
가입후 들어와보니 엄청많은글이 있네요
정말 새롭고 재밉네요
엄마가 항상 바쁜 관계로 아이에게 부족함이 많거든요
여기 들어와서 동영상 도보고 댓글도 보니 많은것을 보게 되는데요
아이도 보면서 따라도 하고 정말 좋은데요
정말 즐거웠습니다

Comments

두뇌로
항상 발전하는 두뇌로수학이 되겠습니다.
감사합니다. ^^

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3238

댓글 1 가입인사드려요

bgmtcc 1188

댓글 1 가입인사드립니다

지율모친 2084

댓글 2 유트브 강의 너무 감사드립니다

해랑 2296

댓글 1 처음 가입했어요^^

예지예은맘 2469

댓글 2 핸드폰 어플로도 있나요?

유니니니맘 2774

댓글 1 놀이터에 이런것도....

뫼비우스 2988

안녕하세요

멋쟁이수현 2963

안녕하세요^^

담다다 3193

댓글 1 강의 잘 들었습니다.

우서맘 2878

댓글 1 글로벌유치원 강의 너무 잼있었습니다^.^

러블요니 2876

댓글 1 강의멋져습니다.

우리들ㄹ세상 899

댓글 1 완전 재미있어요 ㅋ

heelack 2859