맘스톡

안녕하세요

세아 1 1,928
안녕하세요 첫 가입하고 들어오게 되어서 반갑습니다
아이가 6세인데요 두뇌로 수학을 정말 재밉서하고 흥미 느끼더라구요 집에오면 항상 자랑을 하더라구요
엄마는 바쁜 관계로 응 그래하고 지나쳤거든요
몇일전에 어린집 갔다오더니 컵이야기를 하더니 이름짓기 말을 하더라구요 그래서 두뇌로 수학 가입하게 되었습니다
가입후 들어와보니 엄청많은글이 있네요
정말 새롭고 재밉네요
엄마가 항상 바쁜 관계로 아이에게 부족함이 많거든요
여기 들어와서 동영상 도보고 댓글도 보니 많은것을 보게 되는데요
아이도 보면서 따라도 하고 정말 좋은데요
정말 즐거웠습니다

Comments

두뇌로
항상 발전하는 두뇌로수학이 되겠습니다.
감사합니다. ^^

댓글 3 안녕하세요

준호1004수지 2438

댓글 1 너무감사드립니다~~~~♡

뽀얀여우 2447

댓글 1 신세계를 만났습니다~~!!

은2맘 2641

댓글 1 교육을 듣고 많이 느꼈습니다.

미치지말기 2670

댓글 1 두뇌로수학 부모교육에 다녀왔어요~~

규환맘 3929

댓글 1 어제 유치원에서 부모교육 받았습니다~

candy5282 2664

댓글 1 정말 최고였어요.. ^^

미니트니맘 2728

댓글 1 부모교육 받고 너무 기분 좋습니다.

김슬찬맘 2733

댓글 1 정말 신기하네요

정환엄마 2646

댓글 1 고맙습니다 너무 행복합니다~~~

맘마미아1 2740

댓글 1 아이가 흥얼거리며 좋아하네요

이쁜다현 2873

댓글 2 두뇌로 수학, 뿌듯합니다

김세훈엄마 3395

댓글 1 안녕하세요

hulala2 2793