맘스톡

안녕하세요

세아 1 1,958
안녕하세요 첫 가입하고 들어오게 되어서 반갑습니다
아이가 6세인데요 두뇌로 수학을 정말 재밉서하고 흥미 느끼더라구요 집에오면 항상 자랑을 하더라구요
엄마는 바쁜 관계로 응 그래하고 지나쳤거든요
몇일전에 어린집 갔다오더니 컵이야기를 하더니 이름짓기 말을 하더라구요 그래서 두뇌로 수학 가입하게 되었습니다
가입후 들어와보니 엄청많은글이 있네요
정말 새롭고 재밉네요
엄마가 항상 바쁜 관계로 아이에게 부족함이 많거든요
여기 들어와서 동영상 도보고 댓글도 보니 많은것을 보게 되는데요
아이도 보면서 따라도 하고 정말 좋은데요
정말 즐거웠습니다

Comments

두뇌로
항상 발전하는 두뇌로수학이 되겠습니다.
감사합니다. ^^

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3255

댓글 1 강의멋져습니다.

우리들ㄹ세상 899

댓글 1 가입인사드려요

bgmtcc 1205

댓글 2 아이가 재미있어 합니다^^

장시원77 1600

댓글 2 집에와서 흥얼흥얼해요~~

플로라 1606

댓글 2 집에와서 노래를 불러요^^

슈퍼맘 1649

댓글 2 아이가 좋아하네요 ^^

lucy 1654

댓글 1 뺄셈게임에서

윤더사랑 1685

댓글 2 잼있는 숫자노래라네요~^^

민쓰맘 1698

댓글 2 두뇌로 수학 좋아요!!!

러블리유유 1700

댓글 2 두뇌로 챈트 효과~

예령공주 1703

댓글 3 아이가 더 좋아하네요

아인마미 1704

댓글 2 다시 한번 안녕하세요..

세앙마맘 1717

댓글 2 드디어 두뇌로 입문이네여^.~

LOVE율대디 1729

댓글 2 첫째도 둘째도 이젠 셋째까지요

희재 1736

댓글 2 안녕하세요?? 혀니맘이예요..

청노루 1791