맘스톡

안녕하세요

세아 1 1,939
안녕하세요 첫 가입하고 들어오게 되어서 반갑습니다
아이가 6세인데요 두뇌로 수학을 정말 재밉서하고 흥미 느끼더라구요 집에오면 항상 자랑을 하더라구요
엄마는 바쁜 관계로 응 그래하고 지나쳤거든요
몇일전에 어린집 갔다오더니 컵이야기를 하더니 이름짓기 말을 하더라구요 그래서 두뇌로 수학 가입하게 되었습니다
가입후 들어와보니 엄청많은글이 있네요
정말 새롭고 재밉네요
엄마가 항상 바쁜 관계로 아이에게 부족함이 많거든요
여기 들어와서 동영상 도보고 댓글도 보니 많은것을 보게 되는데요
아이도 보면서 따라도 하고 정말 좋은데요
정말 즐거웠습니다

Comments

두뇌로
항상 발전하는 두뇌로수학이 되겠습니다.
감사합니다. ^^

댓글 1 너무감사드립니다~~~~♡

뽀얀여우 2463

댓글 3 안녕하세요

준호1004수지 2459

댓글 1 본격적으로 해 볼랍니다~

candy5282 2418

댓글 6 포스터 받았어요~~

나의작은별 2368

댓글 1 아이와함께 할께요

민재강 2359

댓글 1 너무 좋은 학습법을 이제서 알아봤네요

보이시 2348

댓글 4 닉네임을 바꾸고 싶어요

준용맘 2341

댓글 1 두뇌로 수학 좋아요

해피트리 2299

댓글 2 유트브 강의 너무 감사드립니다

해랑 2296

댓글 1 안녕하세요~

깍두기마누라 2274

댓글 3 요즘 노래가 바꼈네요~ ^^

유민준엄마다 2272

댓글 1 어제 선경그룹 김회장님 덕분에~~

채원아사랑해 2234

댓글 2 두뇌로 수학 대단해요~!!!!

개똥엄마 2188

댓글 1 두뇌로수학을 꾸준히 하고싶어요~

하하형제 2121

댓글 4 어린이집에서 배워 흥얼대는데 뭔소린지?

또리또리 2108