맘스톡

안녕하세요. 단양에 세아이맘입니다.

단양세ie맘 1 2,054
두뇌로수학과 좀 더 일찍 친해졌더라면 하는 아쉬움이 듭니다.
두뇌로수학을 알게 된지는 얼마 되지 않았지만
딱 한번이지만 수업 참여해 보고 정말 확 반해 버렸다지요
그래서 바로 가입해서 활동했는데
어느새 아이가 어린이집을 졸업하게 되었네요
학교 가기전에 수학분야에서는 똑똑박사가 된듯해요
혹시 궁금해요.
어린이집 졸업하게 되어도 두뇌로수학 커뮤니티 활동을 계속 할 수 있는건지
궁금해요
이제는 하루하루 찾아 오다보니 참새가 방앗간을 그냥 못 지나치는 정도가 되었답니다.
초등학교도 자매결연이 되었으면 좋겠다는 생각해보아요

Comments

두뇌로
항상 발전하는 두뇌로수학이 되겠습니다.
감사합니다. ^^

댓글 3 안녕하세요

준호1004수지 2459

댓글 1 너무감사드립니다~~~~♡

뽀얀여우 2464

댓글 1 신세계를 만났습니다~~!!

은2맘 2652

댓글 1 교육을 듣고 많이 느꼈습니다.

미치지말기 2685

댓글 1 두뇌로수학 부모교육에 다녀왔어요~~

규환맘 3943

댓글 1 어제 유치원에서 부모교육 받았습니다~

candy5282 2680

댓글 1 정말 최고였어요.. ^^

미니트니맘 2741

댓글 1 부모교육 받고 너무 기분 좋습니다.

김슬찬맘 2752

댓글 1 정말 신기하네요

정환엄마 2663

댓글 1 고맙습니다 너무 행복합니다~~~

맘마미아1 2756

댓글 1 아이가 흥얼거리며 좋아하네요

이쁜다현 2889

댓글 2 두뇌로 수학, 뿌듯합니다

김세훈엄마 3411

댓글 1 안녕하세요

hulala2 2808