맘스톡

21일 졸업식

단양세ie맘 2 2,041
드디어 우리집 막내가 21일날 졸업을 하네요
아직은 초등학교 입학한다는 것이 실감 나지 않는데
졸업한다고 하니 초딩이 되는구나 싶네요
졸업식때 꽃다발 사 가야 겠죠?
미리 미리 꽃다발 저렴한곳 알아봐야 겠어요
완전 금값이겠죠?
졸업하는 모든 친구들 미리 축하드려요^^;;

Comments

두뇌로교육부
안녕하세요 단양세ie맘님. 졸업식을 마치셨겠네요^^ 뒤늦은 축하를 드립니다.! 꽃다발 들고 못가봐서 아쉽네요..비록 유치부는 졸업했지만 앞으로도 홈페이지 들러서 많은 활동 해주실거죠? 항상 감사합니다!
단양세ie맘
그래도 되요? 저도 감사하죠.. 그럼 자주 뵙겠습니다.

댓글 3 안녕하세요

준호1004수지 2438

댓글 1 너무감사드립니다~~~~♡

뽀얀여우 2447

댓글 1 신세계를 만났습니다~~!!

은2맘 2641

댓글 1 교육을 듣고 많이 느꼈습니다.

미치지말기 2670

댓글 1 두뇌로수학 부모교육에 다녀왔어요~~

규환맘 3929

댓글 1 어제 유치원에서 부모교육 받았습니다~

candy5282 2664

댓글 1 정말 최고였어요.. ^^

미니트니맘 2728

댓글 1 부모교육 받고 너무 기분 좋습니다.

김슬찬맘 2733

댓글 1 정말 신기하네요

정환엄마 2646

댓글 1 고맙습니다 너무 행복합니다~~~

맘마미아1 2740

댓글 1 아이가 흥얼거리며 좋아하네요

이쁜다현 2873

댓글 2 두뇌로 수학, 뿌듯합니다

김세훈엄마 3395

댓글 1 안녕하세요

hulala2 2793