맘스톡

너무 좋은 학습법을 이제서 알아봤네요

보이시 1 2,336
이사와서 유치원을 옮기다보니 어수선했는데 아이가 노래부르면서 ye~~하는데 무척 재미있어하더라구요. 홈페이지 찾아보고 우와~~ 이런 학습법이 있구나 하면서 감탄 했어요. 저희 배울때랑 많이 달라져서 아이랑 같이 재밌게 공부 할수 있겠어요. ^^

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 보이시 님, 두뇌로수학 입니다. ^^
앞으로 아이가 손가락 흔들면서 챈트를 부르고 있다면, 수와 친해지는 중이라고 생각해 주시면 되yo~ye~♬
챈트 부르는 영상도 찍어두시면, 이벤트 진행할 때 참여도 가능하시니까 그 기회 놓치지 마세요!

무엇보다 공부라고 생각들지 않게, 아이와 함께 다양한 멀티콘텐츠를 함께 하시면 더 좋을 것 같습니다! ^^

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3209

댓글 1 가입인사드려요

bgmtcc 1178

댓글 1 가입인사드립니다

지율모친 2075

댓글 2 유트브 강의 너무 감사드립니다

해랑 2278

댓글 1 처음 가입했어요^^

예지예은맘 2451

댓글 2 핸드폰 어플로도 있나요?

유니니니맘 2760

댓글 1 놀이터에 이런것도....

뫼비우스 2978

안녕하세요

멋쟁이수현 2954

안녕하세요^^

담다다 3183

댓글 1 강의 잘 들었습니다.

우서맘 2866

댓글 1 글로벌유치원 강의 너무 잼있었습니다^.^

러블요니 2866

댓글 1 강의멋져습니다.

우리들ㄹ세상 899

댓글 1 완전 재미있어요 ㅋ

heelack 2849