맘스톡

예~~예~~ 수학을 노래해요.^_^

부츠 1 1,940

안녕하세요~~
우리 아들이 아직 정확하지는 않지만
예~~예~~ 하면서 노래를 부르는데 담임선생님과 통화해보니 수학을 그렇게

배우고 있다고 해서 알았어요.^^

궁금해서 싸이트를 찾아 들어와보니 정말 기대가 됩니다.

어리지만 놀이로 배울수 있다면 부담없고 게다가 다양하게 배울수 있다니

좋은 프로그램 만나서 너무 감사합니다.

나중에 부모교육도 한다고하니 꼭 시간내서 듣고 싶어요.

Comments

두뇌로수학
반갑습니다. ^^
꼭 부모교육에 참석해서 두뇌로수학을 느껴보시길 바래요
감사합니다.

댓글 1 본격적으로 아이와 함께 해보려합니다.

솩솩솩 2042

댓글 1 신세계를 보았습니다.

형우맘 2014

댓글 1 두뇌로수학최고♡

찬율채이맘 1995

댓글 1 어제 선경그룹 김회장님 덕분에~~

채원아사랑해 2216

댓글 1 오늘 정말 감사했어요~~

윤니맘 2020

댓글 1 감사합니다^^

동윤맘 2001

댓글 1 오늘 정말 감사합니다~♡

솔선수범하자 1977

댓글 1 너무 맘에 쏙 드는 교육이에요

환희맘 1910

댓글 1 두뇌로수학을 꾸준히 하고싶어요~

하하형제 2104

댓글 1 두뇌로 수학을 알게 되니 신세계네요~

정석민준리안맘 2031

댓글 3 요즘 노래가 바꼈네요~ ^^

유민준엄마다 2258

댓글 2 이사님의 열정유쾌강의 멋졌습니다~~

수아맘83 2009

댓글 2 엄마도 신세계였어요

우야맘마 1920

댓글 2 이제서야 가입을 하네요...

별님맘 1932