맘스톡

두뇌로 수학, 뿌듯합니다

김세훈엄마 2 3,379
유치원에 입학한 지 겨우 한달이 지났는데 하원 후 두뇌로 수학 노래를 곧 잘 따라부르네요.
고사리 같은 손으로 뭔가 숫자를 표현하려 애쓰는 모습도 뿌듯합니다.
앞으로 좋은 교육프로그램 더 많이 생기기길 기대합니다.

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 김세훈엄마 님, 두뇌로수학 입니다. ^^

자녀분이 재밌게 수를 배우고 있는 것 같아 저희도 뿌듯합니다.
앞으로도 아이들이 더 쉽게 수를 배울 수 있도록 노력해야겠습니다 !

무엇보다 고사리 같은 손으로 챈트 따라 부르는 모습이 얼마나 예쁠지 궁금하네요.. ^^
챈트 부르는 모습 동영상으로 담으셔서 자랑터에 올리시면 추첨을 통해 선물도 보내드리니 참여 해 주시면 좋을 것 같아요!

그럼 오늘도 좋은 하루 보내시길 바라며, 환절기 건강 유의하시길 바랍니다~ ^^ 감사합니다.
제노
등업은 얼마나 걸리나요?

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3188

댓글 1 가입인사드려요

bgmtcc 1167

댓글 1 가입인사드립니다

지율모친 2064

댓글 2 유트브 강의 너무 감사드립니다

해랑 2267

댓글 1 처음 가입했어요^^

예지예은맘 2440

댓글 2 핸드폰 어플로도 있나요?

유니니니맘 2745

댓글 1 놀이터에 이런것도....

뫼비우스 2962

안녕하세요

멋쟁이수현 2938

안녕하세요^^

담다다 3165

댓글 1 강의 잘 들었습니다.

우서맘 2851

댓글 1 글로벌유치원 강의 너무 잼있었습니다^.^

러블요니 2849

댓글 1 강의멋져습니다.

우리들ㄹ세상 899

댓글 1 완전 재미있어요 ㅋ

heelack 2835