맘스톡

두뇌로 챈트 효과~

예령공주 2 1,664

7세가 되면서 집에와서 뭔가 흥얼 거리면서 예~~라고 마무리하고

뭔가 새로운걸 배우나 뭐지? 생각했는데

어느날 엄마들이 많이 보는 네이버에서 두뇌로 챈트를 검색해보겠다고

몇가지 동영상을 보며 좋아하다가

인터넷 알아보고 가입해주려니 어렵더라구요~

유치원에서는 이번주에 가입 공문을 받고 너무 반가웠습니다~

매일매일 쭈우욱 이용하고 싶습니다.

가입하고 바로 챈트 보고 싶다고 하는데

열리지가 않아서 ㅠㅠ

감사합니다. ^^ 

Comments

두뇌로
현재 회원님은 학부모회원으로 등업처리 되었습니다.

현재 학부모회원을 위한 이벤트행사 중입니다. 응모하시길 바랍니다.

또한, 학부모회원을 위한 다양한 콘텐츠가 지속적으로 업데이트 될 예정입니다.
감사합니다. ^^
단양세ie맘
언제 어디서나 볼 수 있고, 학습할 수 있어 좋은거 같아요

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3204

댓글 6 두뇌로 아이들 소식

두뇌로수학 2076

댓글 1 너무 재미있어해요

도리맘0502 1875

댓글 1 예~~예~~ 수학을 노래해요.^_^

부츠 1941

댓글 2 첫째도 둘째도 이젠 셋째까지요

희재 1696

댓글 1 뺄셈게임에서

윤더사랑 1648

댓글 2 [열람중] 두뇌로 챈트 효과~

예령공주 1665

댓글 2 아이가 좋아하네요 ^^

lucy 1614

댓글 2 집에와서 노래를 불러요^^

슈퍼맘 1607

댓글 2 집에와서 흥얼흥얼해요~~

플로라 1575

댓글 2 아이가 재미있어 합니다^^

장시원77 1565

댓글 2 잼있는 숫자노래라네요~^^

민쓰맘 1665

댓글 2 두뇌로 수학 좋아요!!!

러블리유유 1665