맘스톡

아이가 흥얼거리며 좋아하네요

이쁜다현 1 2,860
아이가 유치원에서 배우고와서
흥얼흥얼거리네요:-)
동생한테도 가르쳐주기도하고, ㅎㅎ
노래 음도 중독성있게
저도 종종 흥얼거리게되네요 ㅎㅎ

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 이쁜다현 님 ^^ 두뇌로수학 입니다.

아이고~ +_+ 배운 것을 활용해서 가르치고, 칭찬받는 법까지 터특한 것 같은데요?!
멀티셈터에서 챈트 다운로드 가능하오니 언제든 듣고 즐길 수 있도록 해주시면 더 좋을것 같습니다. ^^

그리고 챈트부르는 모습 동영상으로 찍으셔서 자랑터에 올리시면 선물도 보내드리니깐 꼭 참여해 보세요!
내일부터 연휴인데, 자녀분들과 즐거운 시간 보내시길 바라며 봄철 건강 항상 유의하세요~! ^^감사합니다.

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3189

댓글 1 가입인사드려요

bgmtcc 1167

댓글 1 가입인사드립니다

지율모친 2066

댓글 2 유트브 강의 너무 감사드립니다

해랑 2267

댓글 1 처음 가입했어요^^

예지예은맘 2442

댓글 2 핸드폰 어플로도 있나요?

유니니니맘 2747

댓글 1 놀이터에 이런것도....

뫼비우스 2964

안녕하세요

멋쟁이수현 2938

안녕하세요^^

담다다 3168

댓글 1 강의 잘 들었습니다.

우서맘 2854

댓글 1 글로벌유치원 강의 너무 잼있었습니다^.^

러블요니 2851

댓글 1 강의멋져습니다.

우리들ㄹ세상 899

댓글 1 완전 재미있어요 ㅋ

heelack 2836