맘스톡

두뇌로영재수학.. 정말 좋아서 소름이 돋네요..

효인맘 1 2,763
애들한테 멀티셈터나 놀이터 틀어주고 커뮤니티 조금씩 구경하다 아이들 성장하는 모습에 소름돋아 글 남깁니다.. 자랑터에 다른 아이들 챈트하는 모습 보니 옜날 우리애들도 저랬었지.. 생각도하고요.

우리 첫째딸램은 올해 입학한 초등학교에서 수학시간이 제일 재미있다고.. 저에게 자랑하곤 합니다. 그모습 보고있노라면 우리 유치원 원장님께.. 두뇌로에 정말 땡큐입니다. 초등 학원으로 바로 연계해야겠습니다. 앞으로도 우리가족에게 좋은 기억 남겨주세요

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 효인맘 님~ ^^
두뇌로영재수학 입니다.

정말 두뇌로 배우는 우리 아이들.. 문일지십 아닌 문일지백이죠?! ^^

요즘 들어 자랑터가 더 활발해지고,
선생님 뿐만 아니라 학부모님들 참여도 많아져서 보는 저희도 기분 좋습니다!
앞으로도 홈페이지 자주 찾아 주시고, 이용 부탁드리고, 홍보도(?) 부탁 드려요.

날씨가 점점 더워지는데 항상 여름철 건강 유의하시길 바라며,
오늘 하루 마무리 잘 하시어 즐거운 주말 보내세요~! 감사합니다.

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3188

댓글 1 가입인사드려요

bgmtcc 1167

댓글 1 가입인사드립니다

지율모친 2064

댓글 2 유트브 강의 너무 감사드립니다

해랑 2267

댓글 1 처음 가입했어요^^

예지예은맘 2440

댓글 2 핸드폰 어플로도 있나요?

유니니니맘 2745

댓글 1 놀이터에 이런것도....

뫼비우스 2962

안녕하세요

멋쟁이수현 2938

안녕하세요^^

담다다 3164

댓글 1 강의 잘 들었습니다.

우서맘 2851

댓글 1 글로벌유치원 강의 너무 잼있었습니다^.^

러블요니 2849

댓글 1 강의멋져습니다.

우리들ㄹ세상 899

댓글 1 완전 재미있어요 ㅋ

heelack 2835