맘스톡

부모교육 받고 너무 기분 좋습니다.

김슬찬맘 1 2,719
제가 어렸을때도 이런 교육을 받았다면 진정 수학이 재미있고 어렵게만 느껴지지 않았을것 같습니다.
주입식 교육이 스스로 하고자 하는 마음을 무겁게 만들었던것만 같아요.
아이가 흥얼흥얼 하면 같이 해주도록 저도 같이 공부해야겠어요~~~
아이가 저보다 수학을 더 잘하면 어떻게 가르치죠? ㅎㅎㅎ
좋은 교육자료를 제공해주시고 좋은 교육에 힘써주셔서 감사합니다.

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 김슬찬맘 님 ^^
두뇌로영재수학 입니다.

부모교육에 참석해 주시고, 이렇게 힘이 되는 글을 남겨주셔서 감사합니다! +_+
자녀분이 두뇌로를 통해 수에 대한 두려움 보단 관심을 갖고 배웠으면 하는 바람입니다.

플래쉬 영상부터 챈트, 애니메이션까지..
홈페이지에 있는 다양한 콘텐츠를 통해 부모님도 같이 수놀이를 하시면 어떨까요? ^^

앞으로 많은 이용 부탁 드리고, 다음엔 자랑터 이벤트도 참여하셔서 선물 받으셨으면 합니다.
그럼 남은 하루 마무리 잘 하시고, 항상 여름철 건강 유의하시길 바랍니다. ^^

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3188

댓글 1 가입인사드려요

bgmtcc 1167

댓글 1 가입인사드립니다

지율모친 2064

댓글 2 유트브 강의 너무 감사드립니다

해랑 2267

댓글 1 처음 가입했어요^^

예지예은맘 2440

댓글 2 핸드폰 어플로도 있나요?

유니니니맘 2745

댓글 1 놀이터에 이런것도....

뫼비우스 2962

안녕하세요

멋쟁이수현 2938

안녕하세요^^

담다다 3165

댓글 1 강의 잘 들었습니다.

우서맘 2851

댓글 1 글로벌유치원 강의 너무 잼있었습니다^.^

러블요니 2849

댓글 1 강의멋져습니다.

우리들ㄹ세상 899

댓글 1 완전 재미있어요 ㅋ

heelack 2835