맘스톡

[무지개유치원]두뇌로수학 학부모교육을 받고~ ^^

푸른이 1 2,816
다른유치원에서 올해 무지개 유치원으로 바뀌면서  이것저것 적응하느라 바빠서 년초에 주셨던
두뇌로수학 사이트 가입이라는 종이를 받고.. 몬가해서 가입도 안하고 있다가~
어느날 아이가 자꾸 발음이 적확하지 않은데 손가락으로 왔다 갔다하며 노래를 흥얼거리길래.. 모지 모지?
했었는데.. 그게 두뇌로 수학 공부였다니.... ㅠ.ㅠ
관심 가지고 있다고 생각했는데 정신이 번쩍 들더라고요~ ㅜ.ㅜ
어제 학부모 교육을 받고 우리아이가 흥얼거리던 노래가 이렇게 멋진 노래였다는걸 알고 너무 놀랐어요~ ^^
예전에 저희가 받던 교육에 머리를 띵~ 맞는 기분이랄까요? ^^;;
저도 여기서 열심히 공부해서 아이와 같이 손가락 왔다갔다하며 흥얼흥얼 노래 부르고 싶어요 ^^

멋진강의 덕분에 새로운 수학세계로 들어온것 같아요~
무지개 유치원이 멋진곳이구나 하는 맘과 두뇌로 수학이라는 새로운 세계에 흠뻑빠진 교육이었어요 ^^
감동감동~~ 열심히 공부하고 아이 폭풍칭찬해주는 엄마가 되겠습니다 ^^ 감사합니다~~

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 푸른이 님, 두뇌로영재수학입니다. ^^

많은 부모님들께서 처음에 자녀분이 흥얼 거리고, 손가락 흔들고 다니면..
'뭐 하는거지?' 라고 비슷한 반응을 보이세요 ^^;;
그런 모습 보이면 두뇌로영재수학에 입문 했다고 생각해 주시면 됩니다~!

회원가입 하신 후에,
다양한 멀티콘텐츠 활용하시고, 애니메이션도 같이 보시면 좋을 것 같습니다~ +_+
그리고 꼭 이벤트 참여나 자랑터 영상 파일 올리셔서 선물도 받으세요!

그럼 오늘 하루 마무리 잘 하시고요, 즐거운 주말 보내시길 바랍니다. ^^

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3188

댓글 1 가입인사드려요

bgmtcc 1167

댓글 1 가입인사드립니다

지율모친 2064

댓글 2 유트브 강의 너무 감사드립니다

해랑 2267

댓글 1 처음 가입했어요^^

예지예은맘 2440

댓글 2 핸드폰 어플로도 있나요?

유니니니맘 2745

댓글 1 놀이터에 이런것도....

뫼비우스 2962

안녕하세요

멋쟁이수현 2938

안녕하세요^^

담다다 3165

댓글 1 강의 잘 들었습니다.

우서맘 2851

댓글 1 글로벌유치원 강의 너무 잼있었습니다^.^

러블요니 2849

댓글 1 강의멋져습니다.

우리들ㄹ세상 899

댓글 1 완전 재미있어요 ㅋ

heelack 2835