맘스톡

정말 최고였어요.. ^^

미니트니맘 1 2,706
방금 부모교육받고 나왔어요..
아이가 너무 재밌어하고 성장한 모습에 감동~~~ 이었어요..

어쩜 그리 가려운곳을 팍팍 긁어 주시는지.. ^^
너무 너무 시원한 강의였습니다.

큰아이도 수학을 조금씩 어렵게 느끼고 있어서 수학교육에 대한 고민이 많았는데..
속시원한 해결방법을 찾게된것 같아서 너무 좋습니다..

수학은 재미있는거야 라고 알려줄수 있는 기회가 된것 같아요..

강의 감사합니당 ^^  진짜 따봉~~~!!

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 미니트니맘 님~ ^^
두뇌로영재수학 입니다.

우선 부모교육 참석해 주셔서 감사하며, 이렇게 글까지 작성해 주심에 두 번 감사합니다. ^^
오늘 강의를 통해서 고민에 대한 답을 찾으셨다니 저희 또한 속시원한 답변처럼 느껴집니다.

이제 무더운 여름이 시작되는데.. 항상 여름철 건강 유의하시길 바라며!
앞으로 저희 www.9678.co.kr 많이 찾아와 주세요~ 감사합니다.

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3188

댓글 1 가입인사드려요

bgmtcc 1167

댓글 1 가입인사드립니다

지율모친 2064

댓글 2 유트브 강의 너무 감사드립니다

해랑 2267

댓글 1 처음 가입했어요^^

예지예은맘 2440

댓글 2 핸드폰 어플로도 있나요?

유니니니맘 2745

댓글 1 놀이터에 이런것도....

뫼비우스 2962

안녕하세요

멋쟁이수현 2938

안녕하세요^^

담다다 3165

댓글 1 강의 잘 들었습니다.

우서맘 2851

댓글 1 글로벌유치원 강의 너무 잼있었습니다^.^

러블요니 2849

댓글 1 강의멋져습니다.

우리들ㄹ세상 899

댓글 1 완전 재미있어요 ㅋ

heelack 2835