맘스톡

교육을 듣고 많이 느꼈습니다.

미치지말기 1 2,659
부산 백조어린이집에서 어제 교육을 받고..... 참 많은 걸 느꼈습니다.
이제 첫 아이 7살이고 내년에 초등보내고...... 걱정 했는데~
아마 교육을 듣지 못했다면 김선경강사님의 말대로..... 제가 배운 주입식을
그대로 적용할 뻔 했네요.
앞으로 아들과 사이좋게...즐겁게 수학해 볼려구요. 감사합니다.

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 미치지말기 님~ ^^
두뇌로영재수학 입니다.

단순한 수학 프로그램 소개가 아닌
부모교육을 통해 수에 대한 인지와 교육에 대한 새로운 시각을 느끼셨다면
정말 귀한 시간이었을거라고 생각이 듭니다. ^^

어제 강의 내용에서 느낀 점을 자녀분도 느낄 수 있도록 해주시면
앞으로 자녀분에게 더 좋은 부모님이 되실 것 같습니다.

좋은 글 감사드리며, 환절기 건강 항상 유의하시길 바랍니다~ ^^

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3190

댓글 1 가입인사드려요

bgmtcc 1168

댓글 1 가입인사드립니다

지율모친 2066

댓글 2 유트브 강의 너무 감사드립니다

해랑 2268

댓글 1 처음 가입했어요^^

예지예은맘 2442

댓글 2 핸드폰 어플로도 있나요?

유니니니맘 2747

댓글 1 놀이터에 이런것도....

뫼비우스 2965

안녕하세요

멋쟁이수현 2939

안녕하세요^^

담다다 3169

댓글 1 강의 잘 들었습니다.

우서맘 2855

댓글 1 글로벌유치원 강의 너무 잼있었습니다^.^

러블요니 2851

댓글 1 강의멋져습니다.

우리들ㄹ세상 899

댓글 1 완전 재미있어요 ㅋ

heelack 2836