맘스톡

신세계를 만났습니다~~!!

은2맘 1 2,630
요즘 어린이집 갔다오면 배운거라며 보여줬는데
강의듣고 와서야 아~~~했습니다.
제가 어릴 때 나왔더라면 수포자가 되진 않았을 듯했습니다.
학습지를 하며 많이 힘들어하던 모습이 막 떠오르며 이젠 즐겁게 할 수 있겠단 생각이 들었습니다.
선경그룹의 김회장님~~!!^^ 정말 즐거운 강의였습니다~~!!^^
첫아이의 첫입학이 그리 두렵지만은 않을 것 같습니다.
감사합니다
그리고 이런 자리를 마련해주신 백조어린이집 원장님께도 감사드립니다~~!!^^

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 은2맘 님~ ^^
두뇌로영재수학 입니다.

강의를 통해 두려움 보단 수에 대한 이해와 두뇌로에 대한 확신을 받으셨다면,
부모교육에 정말 잘 참석하셨다는 생각이 듭니다.
그런 의미에서 백조어린이집을 다니고 있는 사실도 정말 감사할 일인 것 같아요 ^^

앞으로 자녀분이 집에 와서 손놀이하고, 챈트 부르면 관심 갖아 주시고
저희 사이트에 있는 다양한 콘텐츠(애니메이션, math park, 챈트 등) 이용해주세요~!

일교차가 제법 나는 가을 날씨인데 항상 건강 유의하시길 바랍니다. 감사합니다.

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3193

댓글 1 가입인사드려요

bgmtcc 1170

댓글 1 가입인사드립니다

지율모친 2069

댓글 2 유트브 강의 너무 감사드립니다

해랑 2270

댓글 1 처음 가입했어요^^

예지예은맘 2444

댓글 2 핸드폰 어플로도 있나요?

유니니니맘 2750

댓글 1 놀이터에 이런것도....

뫼비우스 2967

안녕하세요

멋쟁이수현 2941

안녕하세요^^

담다다 3171

댓글 1 강의 잘 들었습니다.

우서맘 2857

댓글 1 글로벌유치원 강의 너무 잼있었습니다^.^

러블요니 2852

댓글 1 강의멋져습니다.

우리들ㄹ세상 899

댓글 1 완전 재미있어요 ㅋ

heelack 2839