맘스톡

너무감사드립니다~~~~♡

뽀얀여우 1 2,433
비손유치원에서 어제 교육을받고 많은것을 느끼고 배웠습니다.

2년째 학습지를하며 난이도가 높아 질수록 힘들어하는 아이에게..

제가 배웠던 방식으로 알려주곤 했었는데..

흥미롭고 다가가기 쉬운 방법을 알려주셔서 너무 감사합니다.

날씨가 점점 추워지네요. 김회장님~~ 감기 조심하세요^^

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 뽀얀여우 님~ ^^
두뇌로영재수학 입니다.

시대가 변한만큼 아이들이 생각하는 힘도 변해야겠죠?! ^^

두뇌로수학은 단순히 수학 한 문제를 푸는 방법이 아니라,
생각하는 힘을 길러주기 위한 두뇌계발에 목표가 맞춰 있으니..

자녀분이 더 흥미를 가지고 사이트를 이용했으면 하는 바람입니다. ^^
사이트에 다양한 콘텐츠들이 있으니 부모님과 함께 하면 흥미 또한 두배가 되지 않을까요?

뽀얀여우 님, 글 올려주셔서 감사하며 환절기 건강 유의하시길 바랍니다.

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3188

댓글 1 가입인사드려요

bgmtcc 1167

댓글 1 가입인사드립니다

지율모친 2064

댓글 2 유트브 강의 너무 감사드립니다

해랑 2267

댓글 1 처음 가입했어요^^

예지예은맘 2440

댓글 2 핸드폰 어플로도 있나요?

유니니니맘 2745

댓글 1 놀이터에 이런것도....

뫼비우스 2962

안녕하세요

멋쟁이수현 2938

안녕하세요^^

담다다 3165

댓글 1 강의 잘 들었습니다.

우서맘 2851

댓글 1 글로벌유치원 강의 너무 잼있었습니다^.^

러블요니 2849

댓글 1 강의멋져습니다.

우리들ㄹ세상 899

댓글 1 완전 재미있어요 ㅋ

heelack 2835