맘스톡

안녕하세요

준호1004수지 3 2,460
안녕하세요
애들이 어린이집에서 너무 좋아해서
집에서두 해보려구요
잘부탁드려요

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 준호1004수지 님~ ^^
두뇌로영재수학 입니다.

사이트에 올라와 있는 콘텐츠들은..
가정연계학습으로 이어지길 바라는 마음으로 준비한 콘텐츠들 입니다. ^^
학습이지만 아이들이 즐겁고, 흥미를 가지고 스스로 학습할 수 있도록 말이죠!

애니메이션 부터 챈트까지 부모님들과 함께 할 수 있는 콘텐츠들도 많으니
앞으로 많은 이용 부탁 드립니다. 감사합니다.
장연서
수지준호 반가워요ㅋㅋ연서란다ㅋㅋ
준호1004수지
반가워요 너무 늦게 들어와서 인제 인사드리네요
근데 폰으론 실행이 안되네요ㅠ

댓글 3 [열람중] 안녕하세요

준호1004수지 2461

댓글 1 너무감사드립니다~~~~♡

뽀얀여우 2464

댓글 1 신세계를 만났습니다~~!!

은2맘 2652

댓글 1 교육을 듣고 많이 느꼈습니다.

미치지말기 2685

댓글 1 두뇌로수학 부모교육에 다녀왔어요~~

규환맘 3943

댓글 1 어제 유치원에서 부모교육 받았습니다~

candy5282 2680

댓글 1 정말 최고였어요.. ^^

미니트니맘 2741

댓글 1 부모교육 받고 너무 기분 좋습니다.

김슬찬맘 2752

댓글 1 정말 신기하네요

정환엄마 2664

댓글 1 고맙습니다 너무 행복합니다~~~

맘마미아1 2757

댓글 1 아이가 흥얼거리며 좋아하네요

이쁜다현 2889

댓글 2 두뇌로 수학, 뿌듯합니다

김세훈엄마 3412

댓글 1 안녕하세요

hulala2 2809