맘스톡

글로벌유치원 강의 너무 잼있었습니다^.^

러블요니 1 2,850
글로벌유치원 오늘 강의에 참석하였는데요
강사님의 전달력이 너무 뛰어나고 잼있어서 시간가는줄모르고 들었답니다
빠져들만큼 잼있었어요~
아이한테 수학이 얼마나 중요한지 도움된지도 알게되어 너무 기쁘구요
이번강의로 아이한테 알려줄수있는 방법을 알아서 너무 좋습니다.많이 깨우치고 계
속 두뇌로 수학을 하고 싶은마음도 생겼답니다
감사드립니다.
오늘 수고하셨습니다^^

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 러블요니님~ ^^
두뇌로창의수학 입니다.

아이에게 정말 중요한 수학, 그리고 수학적 두뇌 ^_^~
도움이 되어드린거 같아 정말 기뻐요!
매일매일 조금씩, 넘버랜드의 다양한 콘텐츠를 활용하여 재미있게 수 놀이 활동을 시켜주세요!

감사합니다.

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3189

댓글 1 가입인사드려요

bgmtcc 1167

댓글 1 가입인사드립니다

지율모친 2066

댓글 2 유트브 강의 너무 감사드립니다

해랑 2267

댓글 1 처음 가입했어요^^

예지예은맘 2442

댓글 2 핸드폰 어플로도 있나요?

유니니니맘 2747

댓글 1 놀이터에 이런것도....

뫼비우스 2964

안녕하세요

멋쟁이수현 2938

안녕하세요^^

담다다 3168

댓글 1 강의 잘 들었습니다.

우서맘 2854

댓글 1 강의멋져습니다.

우리들ㄹ세상 899

댓글 1 완전 재미있어요 ㅋ

heelack 2836