맘스톡

핸드폰 어플로도 있나요?

유니니니맘 2 2,747
사이트 어플로도 있는지 궁금해요!

Comments

두뇌로수학
안녕하세요!

앱스토어를 통해 배포중인 어플은 별도로 없답니다 ㅜㅜ
다만, 네이버/크롬/사파리 브라우저의 '홈화면추가' 기능을 사용하시면
홈화면에서 바로바로 사이트로 접속하실 수 있습니다.

안드로이드 폰을 사용하고 계시다면
1. 네이버/크롬/다음 등의 인터넷브라우저 앱을 통해 사이트 접속
2. 네이버&다음은 화면 우측 하단 / 크롬은 화면 우측 상단의 3점 메뉴버튼 터치
3. '홈화면추가' 실행

아이폰을 사용하고 계시다면
1. 사파리를 실행하여 사이트 접속
2. 화면 하단 가운데 추가기능 버튼 터치
3. '홈화면추가'실행

의 방법을 활용해주시기 바랍니다 ^^

* 모바일에 최적화되어 개발된 가정연계학습 사이트 K-Math에도 많은 관심 바랍니다. (바로가기 이용방법은 상기방법과 동일합니다.)
두뇌로수학
안내답변이 늦어진 점 정말 죄송합니다 ㅜㅜ

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3190

댓글 1 가입인사드려요

bgmtcc 1168

댓글 1 가입인사드립니다

지율모친 2066

댓글 2 유트브 강의 너무 감사드립니다

해랑 2268

댓글 1 처음 가입했어요^^

예지예은맘 2442

댓글 2 [열람중] 핸드폰 어플로도 있나요?

유니니니맘 2748

댓글 1 놀이터에 이런것도....

뫼비우스 2965

안녕하세요

멋쟁이수현 2939

안녕하세요^^

담다다 3169

댓글 1 강의 잘 들었습니다.

우서맘 2855

댓글 1 글로벌유치원 강의 너무 잼있었습니다^.^

러블요니 2851

댓글 1 강의멋져습니다.

우리들ㄹ세상 899

댓글 1 완전 재미있어요 ㅋ

heelack 2836