맘스톡

모바일 버전은 놀이터 목록이 다 안나오네요.

hey1102 1 2,629
앱 설치를 해서 핸드폰으로 보면 좋을 것 같은데..
게시판에 안내된 앱으로 하니 모바일버전에는 놀이터 목록이 다 보여지 않네요.
"숫자놀이 게임" 모바일로 실행되면 아이들이 좋아할 것 같은데 아쉬워요.
pc버전과 동일하게 모두 실행됐으면 좋겠네요.

또 한가지 건의 드리고 싶은건 한글도 같이 하시면 참 좋겠다는 생각이 드네요.
아이들이 금방 실증을 내니 한글 배우기도 게임과 같이 홈피에서 하면 아이들이 즐겁게 배울 수 있을 듯 합니다.

Comments

두뇌로수학
안녕하세요!

소중한 의견 정말 감사드려요.
혹시, 2월부터 서비스 중인 DS K-Math를 방문해보셨을까요?

9678사이트를 가입하실때 입력한 추천인아이디와 같이
교육기관에 발급된 [DS할인코드]를 확인하시어 등록해주시면
NUMBERLAND(유아수학)와 함께 다양한 모바일 콘텐츠를 활용하실 수 있답니다.

아무래도 "숫자놀이 게임"과 동일한 콘텐츠는 모바일 이용이 어렵겠지만,
보다 더 재미있는 콘텐츠를 모바일에서 접하실 수 있도록 노력하고 있사오니 지속적인 관심 부탁드려요 ^^

한글, 영어, 음악등 추가 과목에 대한 연구도 진행중으로
공지사항을 통해 업데이트 소식 전해드리겠습니다.

감사합니다.

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3196

댓글 1 가입인사드려요

bgmtcc 1172

댓글 1 가입인사드립니다

지율모친 2071

댓글 2 유트브 강의 너무 감사드립니다

해랑 2272

댓글 1 처음 가입했어요^^

예지예은맘 2445

댓글 2 핸드폰 어플로도 있나요?

유니니니맘 2752

댓글 1 놀이터에 이런것도....

뫼비우스 2971

안녕하세요

멋쟁이수현 2945

안녕하세요^^

담다다 3174

댓글 1 강의 잘 들었습니다.

우서맘 2859

댓글 1 글로벌유치원 강의 너무 잼있었습니다^.^

러블요니 2855

댓글 1 강의멋져습니다.

우리들ㄹ세상 899

댓글 1 완전 재미있어요 ㅋ

heelack 2840