맘스톡

유트브 강의 너무 감사드립니다

해랑 2 2,271
너무 좋은  시간이었어요 어린 아이처럼 매주 화요일 시간을 기다렸네요^^
잘하는거 같고 아는데 하기 싫어하는거 같아 많이 싸우고 그랬는데 다시 차근차근 해야겠어요 무궁 무진한 우주같은 우리 아이의 두뇌니까요 희망을 주는 응원의 대화로만 아이와 함께하겠습니다.  시즌 3도 꼬옥 기다리겠습니다 함께 하고 싶습니다^^ 잘할수 있을지 꾸준할수 있을지 모르겠지만 노력해 볼께요 자주자주 회장님께 글 올릴께요^^

9살 아들과 6살 딸아이 엄마 김은숙입니다^^기억해주세요^^

미미 꼬옥 회복할꺼예요^^기도하겠습니다^^힘내세요^^

Comments

vip01
생각의 기준을 바꿔준 회장님~~ 감사합니다^^
두뇌로1
김회장입니다.
아.. 감사해요^^
그날 이후에 소식을 전하지 못해 죄송합니다ㅠㅠ
미미는 두번의 죽을고비를 넘겼어요.
예전처럼 뛰지 못하고, 자주 넘어지고, 눈이 거의 보이지 않고, 밥도 억지로 먹여야 하지만
아직 제 옆에 있으며 저를 위로하고 있습니다. 걱정해주셔서 감사해요~
우리 아이들 이름도궁금하네요
올해 10살, 7살이네요
k매쓰 무료지원이 도움이 되었을까요?
앞으로도 초등생을 위한 특강을 할 예정이니까 챙겨보여주세요~^^

[게시판공지] 맘스톡

두뇌로수학 3196

댓글 1 가입인사드려요

bgmtcc 1172

댓글 1 가입인사드립니다

지율모친 2071

댓글 1 처음 가입했어요^^

예지예은맘 2445

댓글 2 핸드폰 어플로도 있나요?

유니니니맘 2752

댓글 1 놀이터에 이런것도....

뫼비우스 2971

안녕하세요

멋쟁이수현 2944

안녕하세요^^

담다다 3174

댓글 1 강의 잘 들었습니다.

우서맘 2859

댓글 1 글로벌유치원 강의 너무 잼있었습니다^.^

러블요니 2855

댓글 1 강의멋져습니다.

우리들ㄹ세상 899

댓글 1 완전 재미있어요 ㅋ

heelack 2840