두뇌로 활동

17.02.23 대전 닥터플러스 ^^

두뇌로관리자 4 3,006

안녕하세요! 두뇌로수학 입니다. ^^

지난 23일, 대전 닥터플러스에서 부모교육이 있었습니다.​

수업 준비를 위해 매일 노력하시는 선생님들의 열정에 감동!​

준비된 자리를 가득 메워주신 학부모님들의 관심에 또 감동!​

그래서인지 질문도 날카롭고, 집중력도 높게 느껴졌습니다.

'닥터플러스 is 뭔들' 말보다는 사진으로  감상해 보실까요?​

237130ef2763278fd8112d43453f22cf_1488457

두뇌로,두뇌로수학,두뇌로세계로,인재양성,미래,수학,유치부,초등부,어린이집,교사,대전,교육,집체교육,스토리텔링,멀티카드,도트카드,숫자카드,탄방,영재교육,초등교육,산수,숫자,닥터플러스

, , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

강영원1
감사합니다^^
김선경 교육이사님과 두뇌로 담당,,분들  그리고 학부모님들
협소한 장소에도 불구하고 긴~~시간 열강해 주시고 경청해 주셔서
앞으로,, 더욱 노력하고 발전하는 닥터 플러스가 되겠습니다^^
두뇌로관리자
안녕하세요, 두뇌로수학 입니다. ^^  닥터플러스는 긍정적인 에너지가 넘치는 것 같아요! 좋은 시간/장소 마련해 주신 점 감사드리며, 닥터플러스를 위해 저희 두뇌로도 부단히 노력하겠습니다~! 그럼 환절기 건강 항상 유의하시길 바랍니다. ^^
강영원1
감사합니다^^~~
오늘,,아니,,어제
초2,초3 첫수업 진행보았습니다
즐겁게 참여하는 아이들 모습에 뿌듯했고
선행학습이 많이 진행된 아이에겐 새로운 교수법을 적용해 봐야겠다는 생각이 들었습니다
오늘도 화이팅!!!
두뇌로수학
안녕하세요? 두뇌로수학 입니다. ^^ 아침부터 기분 좋은 소식을 댓글로 남겨 주셔서 감사합니다. 향후 자랑터에도 즐겁게 수업하는 아이들의 모습 올려주시면 좋을 것 같아요. 그럼 오늘도 좋은 하루 되세요~ ^^