두뇌로 일정

14년 08월 유치부/영재원 세미나일정

두뇌로 0 746

**8월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회

-8/8 청주 보수교육 오후 6시
-8/12 순천 장학지도 오전 10시
-8/13 평택 보수교육 오후 6시
-8/18 대전 집체교육 오후 6시 30분
-8/19 대구 장학지도 오전 10시 30분
-8/20 전주 장학지도 오전 10시
-8/21 대구 장학지도 오전 11시
-8/22 구리 장학지도 오전 10시
-8/22 광주 원장세미나 오전 11시
-8/26 인천북 원장세미나 오전 10시 30분
-8/26 고양 교사교육 오후 5시
-8/27 동대문 원장세미나 오전 10시 30분
-8/27 청주 원장세미나 오후 2시
-8/27 고양 교사교육 오후 5시 30분
-8/28 청주 장학지도 오전 10시

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 16년 08월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,323
16년 08월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 08월>**08월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기
Hot

인기 16년 07월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,193
16년 07월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 07월>**07월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기
Hot

인기 16년 06월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,242
16년 06월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 06월>**06월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기
Hot

인기 16년 05월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,556
16년 05월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 05월>**05월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기
Hot

인기 16년 03월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,372
<2016년 03월>**03월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회, 장학지도-03/… 더보기
Hot

인기 16년 02월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,953
<2016년 02월>**02월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회-02/04 인천북… 더보기
Hot

인기 15년 09월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,657
**9월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회-9/1 인천북 교사교육 오후 5시-9/1 청주 집… 더보기