두뇌로 일정

16년 01월 유치부/영재원 세미나일정

두뇌로 0 1,261
<2016년 01월>
**01월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회

-01/06 논산 장학지도 오후 1시 30분
-01/14 송파 유치원설명회 오전 10시
-01/20 김해 장학지도 오전 10시 30분
-01/21 광주 학부모설명회(해달) 오전 10시
-01/21 순천 학부모설명회(석창) 오후 4시 30분
-01/23 인천북 유치원설명회 오전 10시
-01/23 인천북 학부모설명회(나래) 오전 10시 30분
-01/26 인천북 유치원설명회 오전 10시 30분
-01/27 광주 학부모설명회(해달) 오전 10시
-01/28 김해 장학지도 오전 10시
-01/28 인천북 학부모설명회(애플_영재원) 오후 6시 30분
-01/29 인천북 유치원설명회 오전 10시 30분
-01/29 광주 학부모설명회(아일다_영재원) 오후 6시
-01/30 송파 유치원설명회 오후 1시

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 17년 04월 두뇌로영재수학 교육일정

댓글 0 | 조회 1,483
안녕하세요? 두뇌로수학 입니다. ^^4월 달에는 새학기 교육 이후에 원마다 장학지도 교육 일정이 많았습니다.… 더보기
Hot

인기 16년 08월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,325
16년 08월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 08월>**08월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기
Hot

인기 16년 07월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,194
16년 07월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 07월>**07월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기
Hot

인기 16년 06월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,243
16년 06월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 06월>**06월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기
Hot

인기 16년 05월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,556
16년 05월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 05월>**05월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기
Hot

인기 16년 04월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,322
16년 04월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 04월>**04월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기
Hot

인기 16년 03월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,373
<2016년 03월>**03월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회, 장학지도-03/… 더보기