두뇌로 일정

16년 07월 유치부/영재원 세미나일정

두뇌로 0 1,192

16년 07월 유치부/영재원 세미나일정

<2016년 07월>
**07월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회, 장학지도
-07/04 노원 장학및교육(슬기) 오전 10시 10분
-07/05 광주 학부모설명회(리더스유) 오전 10시
-07/05 청주 장학지도(장관) 오후 1시
-07/05 김포 집체교육(드림) 오후 6시
-07/06 광주 학부모설명회(은송몬테소리) 오전 10시
-07/06 청주 장학지도(매포교회) 오전 10시
-07/06 청주 장학지도(순복음) 오전 10시
-07/07 대전 원장세미나 오전 10시 30분
-07/07 안양 학부모설명회(숲속요요) 오후 6시 30분
-07/07 순천 장학지도(별나라) 오전 10시
-07/07 순천 장학지도(꿈의땅) 오후 1시
-07/08 순천 학부모설명회(한빛) 오후 5시 30분
-07/08 청주 장학지도(큰별) 오후 1시
-07/11 고양2 장학및교육(아이비에꼴드에땅) 오전 10시 10분
-07/14 부천 장학지도(솔밭) 오전 10시 30분
-07/14 구미 장학지도(꿈나무) 오전 1시 30분
-07/15 인천 학부모설명회(청라새싹) 오전 10시 30분
-07/15 구미 장학지도(보눔) 오전 10시 30분
-07/16 인천 학부모설명회(송도) 오후 2시
-07/18 순천 장학지도(안데르센) 오전 10시
-07/18 순천 장학지도(한빛) 오전 10시
-07/19 인천 학부모설명회(그리심) 오전 10시
-07/19 대전 교사교육(영재원) 오전 10시
-07/19 청주 장학지도(생극) 오전 10시 20분
-07/19 청주 장학지도(동성) 오전 10시 20분
-07/20 익산 원장세미나(숲속유) 오전 10시 30분
-07/20 순천 장학지도(올래) 오전 10시
-07/20 순천 장학지도(꿈나무) 오후 1시
-07/21 목포 장학지도(영광중앙) 오전 11시
-07/22 성남 장학지도(체리아) 오전 10시 30분
-07/22 구미 장학지도(세화) 오전 10시 30분
-07/22 인천 교사교육(송도) 오후 5시
-07/25 인천 교사교육(송도) 오전 10시 20분
-07/25 목포 장학지도(토마토) 오전 10시 30분
-07/25 목포 장학지도(솔로몬) 오후 1시
-07/26 광주 학부모설명회(신나는) 오전 10시 30분
-07/26 광주 학부모설명회(신나는) 오후 1시 30분
-07/29 안양 장학지도(하늘숲) 오전 10시 10분
-07/29 구미 장학지도(늘푸른) 오전 10시 30분
-07/29 구미 장학지도(아이나라) 오전 10시 30분
-07/30 인천 학부모설명회(송도) 오전 10시 30분
-07/30 인천 교사교육(송도) 오전 10시 30분

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 16년 08월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,323
16년 08월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 08월>**08월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기
Now

현재 16년 07월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,193
16년 07월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 07월>**07월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기
Hot

인기 16년 06월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,242
16년 06월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 06월>**06월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기
Hot

인기 16년 05월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,556
16년 05월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 05월>**05월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기
Hot

인기 16년 03월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,371
<2016년 03월>**03월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회, 장학지도-03/… 더보기
Hot

인기 16년 02월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,953
<2016년 02월>**02월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회-02/04 인천북… 더보기
Hot

인기 15년 09월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,656
**9월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회-9/1 인천북 교사교육 오후 5시-9/1 청주 집… 더보기