두뇌로 일정

16년 11월 유치부/영재원 세미나일정

두뇌로 0 1,281

<2016년 11월>
**11월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회, 집체교육

-11/01 안동 원장세미나 오후 3시
-11/01 원주 학부모설명회(큰나무) 오전 10시 30분
-11/01 파주 교사교육(아이비) 오후 5시 30분
-11/02 창원2 원장세미나 오전11시
-11/02 창원2 학부모설명회 오후 4시
-11/03 광주 학부모설명회(우산) 오후 6시
-11/03 전주 원장세미나 오전 10시 30분
-11/03 광주 학부모설명회(조선대) 오후 3시
-11/03 안동 교사교육(국제) 오후 5시 30분
-11/04 광주 학부모설명회(삼계중앙) 오전 10시
-11/04 목포 원장세미나 오후 2시
-11/07 대구 집체교육 오후 6시 30분
-11/07 대전 학부모설명회(하나빛) 오후 5시
-11/09 광주 학부모설명회(해바라기) 오전 10시 30분
-11/10 인천 학부모설명회(큰별) 오전 10시 30분
-11/10 파주 학부모설명회(참한빛) 오후 6시
-11/11 인천 학부모설명회(바다) 오전 11시
-11/12 광주 학부모설명회(아일다) 오전 9시50분
-11/12 광주 학부모설명회(아일다) 오전 11시
-11/14 창원2 원장세미나 오전 11시
-11/15 부천 원장세미나 오후 1시 30분
-11/15 원주 교사교육(예지) 오후 6시
-11/16 천안2 학부모설명회(다우리숲키즈) 오전 10시 30분
-11/17 창원2 학부모설명회(양지) 오후 3시
-11/17 목포 교사교육(천사나라) 오후 5시
-11/18 순천 원장세미나 오후 5시 30분
-11/18 순천 학부모설명회(금잔디) 오전 10시 30분
-11/19 인천 학부모설명회(행복나무) 오전 10시 30분
-11/21 울산 학부모설명회(새싹몬테소리) 오전 10시 30분
-11/21 울산 원장세미나 오후 2시
-11/22 청주 학부모설명회(지웰시티,영재원) 오후 7시
-11/22 광주 학부모설명회(자연동산) 오전 10시 30분
-11/23 대전 학부모설명회(대덕밸리) 오후 7시
-11/23 부산 교사교육(꿈누리) 오후 6시
-11/24 대전 집체교육4-1차 오후 6시 30분
-11/25 광주 학부모설명회(소향) 오전 10시 30분
-11/25 전주 원장세미나 오후 3시
-11/28 대전 집체교육4-2차 오후 6시 30분
-11/28 창원2 교사교육(오즈놀이) 오후 5시
-11/29 울산 학부모설명회(울주몬테소리) 오후 6시
-11/30 인천 교사교육(송도영재원) 오후 2시 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 17년 01월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,034
<2017년 01월>**01월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회, 집체교육-01/… 더보기
Hot

인기 16년 12월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 966
<2016년 12월>**12월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회, 집체교육-12/… 더보기
Now

현재 16년 11월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,282
<2016년 11월>**11월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회, 집체교육-11/… 더보기
Hot

인기 16년 10월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,157
<2016년 10월>**10월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회, 집체교육-10/… 더보기
Hot

인기 16년 09월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,488
16년 09월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 09월>**09월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기
Hot

인기 16년 08월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,325
16년 08월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 08월>**08월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기
Hot

인기 16년 07월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,194
16년 07월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 07월>**07월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기