두뇌로 일정

14년 05월 유치부/영재원 세미나일정

두뇌로 0 733

**5월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회

-5/1 강릉 장학지도 오전 10시
-5/1 강릉 장학지도 오후 1시
-5/1 광주 장학지도 오전 10시
-5/8 노원 장학지도 오전 10시
-5/9 천안 장학지도 오전 10시
-5/9 송파 장학지도 및 집체교육 오전 10시
-5/13 인천남 학부모설명회(인천) 오후 3시
-5/13 인천남 집체교육 오후 6시
-5/14 진주 학부모설명회(숲속나라) 오전 11시
-5/14 진주 학부모설명회(서광) 오후 4시
-5/14 진주 집체교육 오후 6시
-5/14 순천 장학지도 오전 10시
-5/16 인천남 학부모설명회(해맑은) 오후 2시
-5/16 고양 집체교육 오후 6시
-5/19 목포 장학지도 오전 10시 30분
-5/19 목포 장학지도 오후 1시
-5/19 목포 집체교육 오후 7시
-5/20 포항 장학지도 오전 10시
-5/20 포항 교사교육 오후 5시
-5/20 고양 집체교육 오후 6시
-5/20 진주 집체교육 오후 6시
-5/20 포항 교사교육 오후 6시 30분
-5/21 대구 집체교육 오후 7시
-5/21 청주 장학지도 오전 10시
-5/21 평택 교사교육 오후 6시 30분
-5/22 목포 장학지도 오전 10시 30분
-5/22 목포 장학지도 오후 1시
-5/22 구리 집체교육 오후 6시
-5/23 구리 집체교육 오후 6시
-5/26 진주 집체교육 오후 6시 30분
-5/26 부산 장학지도 오전 10시
-5/27 광주 장학지도 오전 10시
-5/27 광주 집체교육 오후 7시
-5/28 포항 장학지도 오전 10시
-5/28 포항 장학지도 오후 1시 30분
-5/28 포항 집체교육 오후 6시 30분
-5/28 춘천 집체교육 오후 6시 30분
-5/29 순천 장학지도 오전 10시
-5/29 대전 집체교육 오후 6시
-5/29 원주 집체교육 오후 6시 30분 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 16년 08월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,323
16년 08월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 08월>**08월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기
Hot

인기 16년 07월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,190
16년 07월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 07월>**07월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기
Hot

인기 16년 06월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,242
16년 06월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 06월>**06월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기
Hot

인기 16년 05월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,556
16년 05월 유치부/영재원 세미나일정<2016년 05월>**05월 유치부/영재원 원장세미나, 교… 더보기
Hot

인기 16년 03월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,371
<2016년 03월>**03월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회, 장학지도-03/… 더보기
Hot

인기 16년 02월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,952
<2016년 02월>**02월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회-02/04 인천북… 더보기
Hot

인기 15년 09월 유치부/영재원 세미나일정

댓글 0 | 조회 1,656
**9월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회-9/1 인천북 교사교육 오후 5시-9/1 청주 집… 더보기