자랑터

영암썬대교어린이집 고은아이2반

신쥬리 3 1,561

고은아이2반 우리 왕자님이 혼자서
레고 블록으로 두뇌로 놀이하는 것을 보고 영상을 찍어 보았어요^^
저희는 종종 구체물을 이용하여 두뇌로 놀이를 한답니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 우리 친구 이름을 뭐라고 불러야 할까요? ^^
고은아이 2반 왕자님!! 두뇌로영재수학 입니다.

와.. 두뇌로수업 시간 때 배운 내용을 블록 놀이를 하면서도 하다니..
역시 수를 제대로 알면 일상생활이 수 놀이로 보이는 것 같아요. ^^

좋은 영상 올려주셔서 감사하며, 오늘 하루 마무리 잘 하시길 바랍니다.
두뇌로수학
잘했다 박수! 잘!했!다!  짝짝짝짝짝~
우리 멋진 왕자님과 선생님께  박수 듬뿍 드립니다.
동수 덧셈을 이리 재밌게  하는 5세 친구라니! 정말 대단해요
두뇌로수학
(10/14~10/27 기준) 자랑터 참여에 감사드리며, 원으로 선물 보내드리겠습니다. ^^

앞으로도 www.9678.co.kr 자주 찾아와 주시고,
아이들이 즐겁게 두뇌로를 배우는 모습 올려 주시면 감사하겠습니다.

환절기 건강 유의하시고, 항상 기분 좋은 일 가득하시길 바랍니다. ^^