자랑터

목소리도 우렁찬 프렌즈 누리반 친구들~~

목포 3 1,634

점점 목소리가 커져가는 친구들~~

서로 지지 않으려고 목청껏 불러대는 친구들이 너무 귀엽지요~~^^

처음엔 손으로 표현이 안되던 친구들이  이젠 제법 손가락도 정확해요~~^^

여섯살 형님이 되면 아마도 더 멋진 친구들이 될거라 믿어요~~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 프렌즈유치원 누리반 친구들~ ^^
두뇌로영재수학 입니다.

우리 친구들의 자신감 있는 모습 너무 보기 좋네요~!!
하루하루 신체적으로 성장하는 만큼
자신감과 두뇌도 같이 성장해 나갔으면 하는 바람입니다. +_+

누리반 친구들 항상 건강하길~♥ 그리고..
앞으로 더 멋진 친구들이 될 것이라고 저희도 믿어요~ ^^
조현아
어머나 우리 누리가 여기서도 빛을 발하네용^^!!!! 지금은 선생님보다도 챈트를 더 좋아하는 우리 누리~!!
미래에 멋진 친구들이 될 거랍니다.
두뇌로수학
(11/08~11/20 기준) 자랑터 참여에 감사드리며, 지사로 선물 보내드리겠습니다. ^^

앞으로도 www.9678.co.kr 자주 찾아와 주시고,
아이들이 즐겁게 두뇌로를 배우는 모습 올려 주시면 감사하겠습니다.

겨울철 건강 유의하시고, 항상 기분 좋은 일 가득하시길 바랍니다. ^^